Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кому роспись ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне в вк /saynexx

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
набей мне своё лицо на жопе

набей мне своё лицо на жопе
600 рублей

не,не оскорбление
оскорбление. Боже. Да, ты не сказал , что ты "хуесос" ,например, но ты сказал выпрыгни в окно (сокращенно), лол, 2.1 оскорбление в любом виде запрещено. Написал модеру.

600 рублей

оскорбление. Боже. Да, ты не сказал , что ты "хуесос" ,например, но ты сказал выпрыгни в окно (сокращенно), лол, 2.1 оскорбление в любом виде запрещено. Написал модеру.
я же говорю тебе,что это не оскорбление @ModaraUtiha же не обижается :FailFish:

Он не я.

UPD я не буду заводить срач в теме, не пиши больше. Вопросы - в лс .
:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
парень делает вид типа дохуя умный,хотя сделал сука тему,чтобы у него росписи просили,дабы потешить свое эго. чо за ор поцоны

:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
парень делает вид типа дохуя умный,хотя сделал сука тему,чтобы у него росписи просили,дабы потешить свое эго. чо за ор поцоны
Я просто по фану расписываюсь, нет, я не умный, алгебра на 3.

Я просто по фану расписываюсь, нет, я не умный, алгебра на 3.
по фану хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

тогда не выпрыгивай в окно,я думал ты ебанутый:expressionless:

Нахуя кому-то роспись от нн?

просто так,лол

росписался уже
Ну сам подумай, тебе пишет роспись пользователь(с не лучше авой). А знаешь зачем он это пишет ? Так-как человек которому ты написал нажмет "Мне нравится".

Назад
Сверху Снизу