-
Автор темы
чё за нн софт?Cantilium-Project
чё за нн софт?Cantilium-Project
там пиздатый легит..чё за нн софт?
ссылку киньтам пиздатый легит..
https://vk.com/cantiliumproject (не реклама)ссылку кинь
свой собственный софт пиаритьтам пиздатый легит..
авира\говно по КД детектится, лоллюбой который не детект(авиру например)
ну так он спросил я ответил, причем, легит там ,реально, не плохойсвой собственный софт пиарить
и группа в которой раньше постили какие то слова из песен, орнону так он спросил я ответил, причем, легит там ,реально, не плохой
и че? кто не грешит? а сейчас там хороший дизайнер и хороший создатель т.е - яи группа в которой раньше постили какие то слова из песен, орно
Особенно группа с накрученными сабами и не единого скрина от чита.и че? кто не грешит? а сейчас там хороший дизайнер и хороший создатель т.е - я
Если правда, то чит реально хороший получился , муа конфетка дожонеро, так сказать
Сабы не наручены, а поменяна тематика, из за этого большинство людей ушло. А скрины с читом ты сможешь увидеть, нажав кнопочку "Поиск" и вбить название "Cantilium-Project"Особенно группа с накрученными сабами и не единого скрина от чита.
naxui uppКоляска
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz