также у чита есть свой форум-EEXOMI
-Дешёвое решение для легита и среднего рейджа
-UNDETECTED
-Не было за все время работы
- -Я создатель( в группе около 60 отзывов )
-
-https://vk.com/eexomixyz
Посмотри обзор у репачаНа мой взгляд лучший легитный чит
Мое мнениеПосмотри обзор у репача
Обычная паста-Название чита: zer0cheats
-Краткое описание(Можно полное) Новый чит, хорошо показывает себя на хвх.
-Статус Undetect/Detect: UNDETECT
-Последний детект (Только достоверная информация ,не знаете - пропуск): Не было
-Скриншоты: Нету
-Ваш отзыв о чите (Если имеется): Хороший чит, мне понравился, может посоревноваться с тем же АВ, орлом и спермаси
-Медии для HVH софтов (Если есть):-Где купить(Для приват читов):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну и как ты это выяснил?Обычная паста
Кодер (пастер) сам это не отрицает лол. Посмотри меню , в каком то видео там он показывал , это сурс halloween hackНу и как ты это выяснил?
И что , что паста?Кодер (пастер) сам это не отрицает лол. Посмотри меню , в каком то видео там он показывал , это сурс halloween hack
Лол, последний детект почти год назад.(За крашер не в счет, это не детект софта а лог функции)Спойлер: AimWare
Status : Очень часто детектися ,на свой страх и риск !
Это тот который за 2000$ продают?Bitwyse.System
Онли хвх чит (есть раздел легита но там тоже рейдж :D )
На моей памяти детектов не было.
Отличная поддержка.
Скрины и видосы у них на форуме можешь взять, я с мобилы просто.
А вообще хорошо было бы сделать тему не онли читы для ксго, а для всех игр. Если конечно у тебя время есть на такой обьем.
15$/месЭто тот который за 2000$ продают?
Чуть попозже поищу инфу про детекты ,но ав на моей памяти много раз отлеталЛол, последний детект почти год назад.(За крашер не в счет, это не детект софта а лог функции)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz