Outdated SpectroFobia crack by hlop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
normal backtrack+spoof ping
просто бектрек и фейкпинг
профиииииииииииииииииииииит
Там бектрек к фейкпингу не подключен , ибо не до него было , там тупа проверочка на Валид тик не даст атачеть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хотя не
говно ебучие для хвх

Спастить в пасту из old leak'a luminus'a, player list из old morphengine'a.... == Square Downichevich Kent...
Poxyu, ladno spastit', no okno imguya dazhe blyat' ne pomenyat' pod svoy stil'... et norma....
ICEt7yG1rjA.jpg

@hlop А когда кряк софта будет?:CoolStoryBob:
Я конечно понимаю,что це пасты весело крякать:LUL:,но судя по всему это для тебя ,как для меня кубик рубика 2X2(хотя и с ним бывают проблемы:whyRly:)
Когда уже СОФТ крякнешь,а не sh1t пасту?:FeelsBadMan::NotLikeThis::roflanPominki:

Бля хлоп остановись!

На хвх какашка полная, всё что я смог так это Карагезяна на зевс посадить, и то чудом.
20FE12479E8C5831A543B336DC09EA8DBA4DBA37

Там делов-то

а из чего основа чита? p.s вы все говорите ,что только годное меню, а все остальное паста, так вот, с чего паста то?

UPD я понял , что я долбаеб. Основу увидел.

Последнее редактирование:
кфг пж дайте на скаут и скар)

че как эта хуйня на хвх?

а из чего основа чита? p.s вы все говорите ,что только годное меню, а все остальное паста, так вот, с чего паста то?

UPD я понял , что я долбаеб. Основу увидел.
И какая же основа молодой человек

дайт легит кфг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу