Outdated SpectroFobia crack by hlop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
normal backtrack+spoof ping
просто бектрек и фейкпинг
профиииииииииииииииииииииит
Там бектрек к фейкпингу не подключен , ибо не до него было , там тупа проверочка на Валид тик не даст атачеть

卢西恩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хотя не
говно ебучие для хвх

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Спастить в пасту из old leak'a luminus'a, player list из old morphengine'a.... == Square Downichevich Kent...
Poxyu, ladno spastit', no okno imguya dazhe blyat' ne pomenyat' pod svoy stil'... et norma....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
hlop А когда кряк софта будет?:CoolStoryBob:
Я конечно понимаю,что це пасты весело крякать:LUL:,но судя по всему это для тебя ,как для меня кубик рубика 2X2(хотя и с ним бывают проблемы:whyRly:)
Когда уже СОФТ крякнешь,а не sh1t пасту?:FeelsBadMan::NotLikeThis::roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
На хвх какашка полная, всё что я смог так это Карагезяна на зевс посадить, и то чудом.

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Там делов-то

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
а из чего основа чита? p.s вы все говорите ,что только годное меню, а все остальное паста, так вот, с чего паста то?

UPD я понял , что я долбаеб. Основу увидел.

Последнее редактирование:
у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
а из чего основа чита? p.s вы все говорите ,что только годное меню, а все остальное паста, так вот, с чего паста то?

UPD я понял , что я долбаеб. Основу увидел.
И какая же основа молодой человек

https://vk.com/bpcheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу