Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скоро в РФ откажутся от Безлимитного домашнего интернета

• Автор темы Автор темы Tentrun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В Украине тоже не очень дела.
Там нет такой тотальной слежки. Мне кажется, что скоро в России вообще закроют границы, все связи с цивилизацией оборвут, и всех на завод с зарплатой в виде еды, чтобы строить новые ракеты, которые будут лишь для вида

Само нормально в Беларуси. Ни ВК, ни Яндексы не блочат, ни Тележки, нету таких стрёмных законов.(Лишь бы не сглазить)
А как же налог на тунеядство?
Хорошо я в Латвии и скоро сьебу в Нидерланды или Америку
Я бы всё же советовал Нидерланды

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У большинства провайдеров в договоре написано, что они не в праве менять условия подключенного тарифа без согласия пользователя.
Если они это сделают, то это будет административное нарушение какой-то там статья из ГК РФ. Пользователь вправе подать исковое заявление на компанию.

Каждый раз когда читаю такие новости, мне грустно за то, что происходит в моей родной стране. Даже хоть это меня более не коснётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу