Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как избавиться от тараканов в квартире, помоги пожалуйста

На игровом форуме явно об этом знают.
Судя по тому, что у тебя тараканы, научись/приучись к порядку и чистоте для начала (ешь на кухне, мой сразу, убирай всё, они еду хорошо чуят). Избавиться можно только если травить. Просто так бы они к тебе не пришли

На игровом форуме явно об этом знают.
Судя по тому, что у тебя тараканы, научись/приучись к порядку и чистоте для начала (ешь на кухне, мой сразу, убирай всё, они еду хорошо чуят). Избавиться можно только если травить
мы уже 3 раза травили, ничего не помогает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По ебалу соседям что бы не разводили свинарник! :smilingimp::smilingimp:

Если дом многоквартирный, то толку никакого не будет, если ты 1 их травить станешь.
Когда начнешь травить - все сбегутся в другие квартиры и переждут там, а потом дня через 3 вернутся

Либо всем домом травите, либо никак.

мы уже 3 раза травили, ничего не помогает
Тараканов очень сложно вытравить, они ещё и приспосабливаются. Нужно убить всех до единого. Однако, задача вполне реальная, прячь всю, абсолютно, еду и трави, есть даже профессионалы, которые за деньги травят. Также попробую с соседями договориться, чтобы они не бездействовали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пускай соседи и килляют, а если не захотят ты достань травмат и всё профит. А если скажут что заяву накатают, скажи "пруфов нет щенки, я бох мне пох"

Безжалостно, можешь им лапки отрывать, съедать
а зачем мне их есть, я знаю что они не вкусные

Я по-твоему долбаёб писать нерабочие способы? Конечно проверил, работает.
Думаю уже продавать эту схему.
Спасибо за дельный совет

Пожарь, в Китае же их едят. Отомсти им за то, что они жрут твою еду
Можно просто в бутер засунуть его и даже не заметишь что там таракан, хз чё ты поднял эту проблему.

Пожарь, в Китае же их едят. Отомсти им за то, что они жрут твою еду
Будет отвозить ,еще и бабок поднимет
У него золотая жила дома ,а он избавиться хочет :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу