Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как избавиться от тараканов в квартире, помоги пожалуйста

Убрать все крошки, вообще все, еду что создает какой-либо запах в герм. пакет. Они поймут что ловить нечего и сами съебут. А так вообще потихоньку пизди их.

Убрать все крошки, вообще все, еду что создает какой-либо запах в герм. пакет. Они поймут что ловить нечего и сами съебут. А так вообще потихоньку пизди их.
Спасибо

Можешь для космонавтов, но он дороже. И сообщения здесь не набиваются
А вы сталкивались с такой проблемой?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем их травить? Считай мясо в магазин покупать не надо. Поймал пару штучек и в суп.
По сабжу:
СЭС вызови и говори с соседями.

Что за долбоебы в треде...
1) Закрываеь ВСЮ вентиляцию москитной сеткой(заклеиваешь, прибиваешь гвоздями). Лучше клеить по периметру вентиляции, чтобы дырок не было.
2) Убираешь нахер ВСЮ еду из квартиры(абсолютно всю) и больше туда не возвращаешь. Либо выкинь, либо отдай бомжам.
3) Покупаешь большие пластиковые пакеты, ВСЮ одежду сначала стираешь при высокой температуре, потом тщательно гладишь утюгом. Упаковываешь чистую одежду в пакеты.
4) Убираешься до пиздеца, выметаешь, вымываешь вообще ВСЕ. Ищещь их кладки, все щели заклеиваешь.
5) Приглашаешь дезинсекторов, они распыляют газ, тараканы дохнут.
Возвращаешь одежду из пакетов.

Эхххх... Когда я у себя в квартире таракана увидел, я пересрался и с испугу его ладонью прихлопнул.
Хз либо он сдох, либо пришел к своим и сказал что тут живет такой пиздоляй.
Тараканов больше нет:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч просто предложи им поиграть в сис гоу,они ахуеют что там дохуя читеров.

Эхххх... Когда я у себя в квартире таракана увидел, я пересрался и с испугу его ладонью прихлопнул.
Хз либо он сдох, либо пришел к своим и сказал что тут живет такой пиздоляй.
Тараканов больше нет:roflanEbalo:
Если бы я таракана рукой коснулся я бы ее ампутировал

Читаю способы и сука кричу:CoolStoryBob:

Что за долбоебы в треде...
1) Закрываеь ВСЮ вентиляцию москитной сеткой(заклеиваешь, прибиваешь гвоздями). Лучше клеить по периметру вентиляции, чтобы дырок не было.
2) Убираешь нахер ВСЮ еду из квартиры(абсолютно всю) и больше туда не возвращаешь. Либо выкинь, либо отдай бомжам.
3) Покупаешь большие пластиковые пакеты, ВСЮ одежду сначала стираешь при высокой температуре, потом тщательно гладишь утюгом. Упаковываешь чистую одежду в пакеты.
4) Убираешься до пиздеца, выметаешь, вымываешь вообще ВСЕ. Ищещь их кладки, все щели заклеиваешь.
5) Приглашаешь дезинсекторов, они распыляют газ, тараканы дохнут.
Возвращаешь одежду из пакетов.
А что делать с диваном и с кроватью?

пора переезжать, это теперь их хата. ничего не поделать

Назад
Сверху Снизу