Radar MFRLab для PUBG [не работает]

Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Поддержка Windows
- Windows 10: Полностью функционирует.
- Windows 8.1: Полностью функционирует.
- Windows 7: Полностью функционирует.

- BattlEye: Undetected
За данный радар вы никогда не получите блокировку от анти-чита.

Функции радара:
- Выбор карты
- Отображение игроков
- Отображение лута
- Отображение машин

Купить онлайн (недоступно)
700руб - 30д.
1999руб. - 90д

Через сайт - http://mfrlab.ru

Группа Вконтакте - https://vk.com/mfrlab_n

03.05.2018 - ВЕДУТСЯ ТЕСТЫ РАБОТОСПОСОБНОСТИ РАДАРА.

На гаранта - согласен.
На проверку - согласен.
За отзыв - не даю.

Последнее редактирование:
А скриншоты где радара?

Труды txchen'a все еще ходят по интернету. Впрочем, ничего нового.
- BattlEye: Undetected
За данный радар вы никогда не получите блокировку от анти-чита.

>>> Помните, что любой античит совершенствуется и поэтому рано или поздно вас могут забанить, или же ПО может перестать работать.

Переобуваться будете сразу или поправите кое-что про undetected?

А скриншоты где радара?
Даже без скриншотов можно определить что это. Это JSRadar в местных кругах. А данный топикстартер скорее всего довел дело до нормального вида.

700+ за 30 дней, ну такое себе.

Труды txchen'a все еще ходят по интернету. Впрочем, ничего нового.

>>> Помните, что любой античит совершенствуется и поэтому рано или поздно вас могут забанить, или же ПО может перестать работать.

Переобуваться будете сразу или поправите кое-что про undetected?

Даже без скриншотов можно определить что это. Это JSRadar в местных кругах. А данный топикстартер скорее всего довел дело до нормального вида.

700+ за 30 дней, ну такое себе.

QZ-HWFQrP-8.jpg

Как можно получить бан за радар, который будет работать вовсе не на вашем ПК?, а на ВС

Цена мне кажется оправдана, так как сейчас для других радаров нужен 2 пк или что там еще нужно, здесь же ничего, всю инструкцию мы предоставим и окажем полную техническую поддержку в установки.

QZ-HWFQrP-8.jpg

Как можно получить бан за радар, который будет работать вовсе не на вашем ПК?, а на ВС

Цена мне кажется оправдана, так как сейчас для других радаров нужен 2 пк или что там еще нужно, здесь же ничего, всю инструкцию мы предоставим и окажем полную техническую поддержку в установки.
И за это Вы просите 700+ рублей? Вам не стыдно?

Замазывать localhost:20086 ну такое себе.
Нет не стыдно, а должно быть? на каком либо форуме вы это видели?
Интерфейс такой же, как у txchen. Вы даже толком его не меняли.

Замазывать localhost:20086 ну такое себе.

Интерфейс такой же, как у txchen. Вы даже толком его не меняли.

Даже не знаю кто такой этот txchen или что это

Без флуда в теме. Есть что спросить/высказать - в сообщения группы или ко мне в лс
Потом можешь что нибудь и сюда написать, но только важное и стоящее, а не вот этот балаган

Ну во 1 там не localhost, а айпи , на кой мне замазывать Localhost?)

Для убедительности моих слов и тех "потенциальных" покупателей этой поделки - на сравнение:
https://yougame.biz/threads/37288/page-50#post-376141

Даже не знаю кто такой этот txchen или что это

Без флуда в теме. Есть что спросить/высказать - в сообщения группы или ко мне в лс
Потом можешь что нибудь и сюда написать, но только важное и стоящее, а не вот этот балаган

Ну во 1 там не localhost, а айпи , на кой мне замазывать Localhost?)
Ну если не знаешь, то все печально.

Жду видео-обзора. Может хоть в фиксы бэкэнда Вы смогли. Хотя после скриншотика с UI я очень сильно в этом сомневаюсь.

Подучите CSS/HTML что ли...

Последнее редактирование:
Я конечно понимаю, что "как то не красиво" поступаю. Но втюхивать ЭТО за такой прайс...да еще и на подписку.

@guccimmane, берите лучше реально все это дело на доработку и выпустите хоть что то более менее похожее "на продукт", а не копипасту.

Все просто. В качестве "сервера" выступает node, а клиентом может быть любой девайс, поддерживающий современный набор браузеров.

Так вот, кто будет выступать в качестве "сервера"? Любой девайс, способный запустить в работе Node.JS. А уже он будет ловить пакеты на прослушку и выводить все это дело на карту клиента.

Этот софт txchen реализовал в состоянии работать в двух режимах - прямого сниффера пакетов и чтения из напрямую из pcap. Я не буду удивлен, если Вы про это не знаете.

Т.к. это клиент браузер - это раскрывает большой плацдарм для творчества и можно даже шарить ссылочку на сессию сервера по внешке друзьям по команде.

Такие вот пирожки, ребятки.

Стыдно должно быть.

эта хуйня detected

2 акка улетело в перманент, юзал только антиотдачу, за пруфами в лс

эта хуйня detected

2 акка улетело в перманент, юзал только антиотдачу, за пруфами в лс

/del

Ни 1 пользователь не жаловался на бан кроме тебя, так же ты не смог доказать что не юзал другое ПО кроме нашего

на ***** продавали точно такой же радар, за 800 в месяц только, скрин даже тот же самый, в итоге тему удалили...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ммм найс клоуд радар продавать https://yougame.biz/threads/43271/
Только не пизди что у вас свой, ты всегда так говоришь.

Как бы тут 700р за перевод, так что цена норм, как только выйдет фикс под новый патч, сразу куплю
1.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ммм, так сложно перевод сделать?
Ну у меня РНК заблочил гугл переводчик( Так что да

@guccimmane , а этот радар можно запустить на втором ПК/вирт машине. Или только на игровой машине? Я просто на своем ПК ВООБЩЕ ничего не хочу запускать, пусть даже это андетект.

Ну у меня РНК заблочил гугл переводчик( Так что да

@guccimmane , а этот радар можно запустить на втором ПК/вирт машине. Или только на игровой машине? Я просто на своем ПК ВООБЩЕ ничего не хочу запускать, пусть даже это андетект.
можно изменить сам радар и сделать его русским.

Назад
Сверху Снизу