Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у меня РНК заблочил гугл переводчик( Так что да
@guccimmane , а этот радар можно запустить на втором ПК/вирт машине. Или только на игровой машине? Я просто на своем ПК ВООБЩЕ ничего не хочу запускать, пусть даже это андетект.
покажи видос, скрины с сегодняшней датой, а то пока просто обман, зная что все радары отлетели) а тут вы решили на этом заработать, с мусорным выбросом.
либо, админам на проверку отправь
покажи видос, скрины с сегодняшней датой, а то пока просто обман, зная что все радары отлетели) а тут вы решили на этом заработать, с мусорным выбросом.
либо, админам на проверку отправь
нашему проекту более 2 года и тут мы решили обосрать все на одном радаре? обойдемся
у меня помимо этого радара куча работы, я не играю уже как неделю в игры , радаром занимаюсь не я а мой знакоиый
нашему проекту более 2 года и тут мы решили обосрать все на одном радаре? обойдемся
у меня помимо этого радара куча работы, я не играю уже как неделю в игры , радаром занимаюсь не я а мой знакоиый
кто говорил что на данный момент продажа радара активна? проведутся тесты насчет полной работоспособности и без багов, тогда и пустим
я написал что радар работает, но не писал что он продается на сегодняшний день
кто говорил что на данный момент продажа радара активна? проведутся тесты насчет полной работоспособности и без багов, тогда и пустим
я написал что радар работает, но не писал что он продается на сегодняшний день
С ВМрадаром там сыграла жадность Ридера или Самуэля, когда им начали массово предлагать донаты как мотивацию, они решили, что нафига нам донаты, мы будем продавать.
А мамкин селлер в этой теме просто решил рубануть бабла на всём готовом.