Он у нас на вирт машине запускается, а ты лишь подключаешься к айпи который мы дадимНу у меня РНК заблочил гугл переводчик( Так что да
@guccimmane , а этот радар можно запустить на втором ПК/вирт машине. Или только на игровой машине? Я просто на своем ПК ВООБЩЕ ничего не хочу запускать, пусть даже это андетект.
и как он тогда работает? то есть мне нужно будет только оплатить и зайти на сайт?Он у нас на вирт машине запускается, а ты лишь подключаешься к айпи который мы дадим
Скрины покажи с сегодняшней датой.Лучше видеоРадар работает!
Это будет мошенничествоСкрины покажи с сегодняшней датой.Лучше видео
где видео сегоднешнем числом куплю так и бытРадар работает!
боже, уйди с темы, не покупая смеешь что либо говоритьжульничество
нашему проекту более 2 года и тут мы решили обосрать все на одном радаре? обойдемсяпокажи видос, скрины с сегодняшней датой, а то пока просто обман, зная что все радары отлетели) а тут вы решили на этом заработать, с мусорным выбросом.
либо, админам на проверку отправь
Советую не покупать, думаю не работают радары
Отправь админам на проверку, ждем решения от него. Если все будет хорошо, то отлично! Сам бы купил. А пока без пруфов, чисто выброс мусоранашему проекту более 2 года и тут мы решили обосрать все на одном радаре? обойдемся
у меня помимо этого радара куча работы, я не играю уже как неделю в игры , радаром занимаюсь не я а мой знакоиый
кто говорил что на данный момент продажа радара активна? проведутся тесты насчет полной работоспособности и без багов, тогда и пустимОтправь админам на проверку, ждем решения от него. Если все будет хорошо, то отлично! Сам бы купил. А пока без пруфов, чисто выброс мусора
Ты так в школе отвечаешь?) Я сказал, что сделал домашнее задание, но я не сказал что принес его в школу?" )) Забавные вы такие, мамкины селлеры)))я написал что радар работает, но не писал что он продается на сегодняшний день
что за сказочный пи**абол, какие 2 года? ваш официальный сайт и группа в вк созданы 23 января 18 года.нашему проекту более 2 года и тут мы решили обосрать все на одном радаре? обойдемся
у меня помимо этого радара куча работы, я не играю уже как неделю в игры , радаром занимаюсь не я а мой знакоиый
хорошая отмаза типо не я куа ку а попа не моякто говорил что на данный момент продажа радара активна? проведутся тесты насчет полной работоспособности и без багов, тогда и пустим
я написал что радар работает, но не писал что он продается на сегодняшний день
С ВМрадаром там сыграла жадность Ридера или Самуэля, когда им начали массово предлагать донаты как мотивацию, они решили, что нафига нам донаты, мы будем продавать.одно дело создать свой продукт, с 0
другое дело, собрать радар из того что есть на гитхабе в фридоступе и начать это продавать... что вмрадар что это
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz