Там в чём прикол сделали, что ты не можешь подать заявку, а только указать куда выводить и когда выведут незнаю, вот и решил спросить может кто-то с таким же сталкивался?Попробовать позже
выводят по графику по определенным дням (среда вроде бы, а может уже нет)Там в чём прикол сделали, что ты не можешь подать заявку, а только указать куда выводить и когда выведут незнаю, вот и решил спросить может кто-то с таким же сталкивался?
нет, всё заполнено, щас написал в тп жду ответа.мб у тебя счёт заморожен, или же ты не выбрал куда выводить либо еще какая нибудь шляпа в профиле по типу "не заполнил то, сё"
Выплаты будут происходить ежедневно в 03:00 по московскому времени в автоматическом режиме.выводят по графику по определенным дням (среда вроде бы, а может уже нет)
Я ещё вчера указал киви и скинули туда мне 3500 ( на дон алерт)Выплаты будут происходить ежедневно в 03:00 по московскому времени в автоматическом режиме.
Ну я и говорю по графикуВыплаты будут происходить ежедневно в 03:00 по московскому времени в автоматическом режиме.
Ну я написал в тп, теперь жду ответаНу я и говорю по графику
Я ещё вчера подал, днём и ошибка сегодня появилась.боже,там надо просто указать номер киви и ночью они тебе кинут
Тупо - 3к ?Скорее всего заморозили, сталкивался с таким.
Спросят ссылки на твои стрим каналы и объяснят, что их сервис только для стримеров, а не для иных денежных операций.
Ну если сможешь объяснить им за эту сумму то выведешь, но последующие платежи будут в заморозку уходить.Тупо - 3к ?
Я лучше создам палку, и разберусь тогда с ней чем с этой хернёй ебаться буду.Ну если сможешь объяснить им за эту сумму то выведешь, но последующие платежи будут в заморозку уходить.
Просто у меня была такая ситуация.Я лучше создам палку, и разберусь тогда с ней чем с этой хернёй ебаться буду.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz