• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Stackhack by b1gc0d3r a.k.a endure csgo [05.05]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Короче, влетаю по приколу.
Много функций было удалено в итоге :|
Вообще я сейчас занимаюсь другим софтом и не знаю есть ли смысл делать эту говно-пасту дальше, но люди хавали в своё время.
Изменил ресольвер с последний обновы :/
Возможно продолжу делать это дерьмо, но это уже вряд ли :)
Так же есть приватная версия софта a.k.a beta, хоть редко, но я выпускаю апдейты, и в первую очередь они льются туда. Если интересно, то свяжитесь со мной, если я вам конечно отвечу :-)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

FRtr2O0_gJo.jpg
A7FEvB2Tncc.jpg
hDDPP-9xTOs.jpg

Чего не хватает ?:)

Пофиксил ресольвер :|
Теперь точно пофиксил ресольвер, попросту вернул тот, который был у людей с бетой, тут мой трабл, я проебался.
Фикс анти-аимов.

C - смена углов анти-аимов.
V - выключатель функции thirdperson.

Не юзайти lag compensation, atm он работает как shoot method.

Последнее редактирование:
Ничего про это не скажу, но в бета версии был топ скаут в прыжке

whs ur discord? i want to contact i want to make a video on my channel. if you could contact me here is my discord id Shane#1443

Можно конфиг?

Кароч обычный стакхак, на хвх сосёт....

Капец топ софт для хвх особенно когда по трупам стреляет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мда просто проверку на мёртвого игрока сделать ето сложна пацаны

ахуенно

Последнее редактирование:
А вы знали,что функция lagcompensation а компенсирует всё,в том числе и хуёвые АА ваших соперников,КАК? а с ней (лично у меня) софт отказывался стрелять от слова СОВСЕМ :NotLikeThis::seemsgood:

А вы знали,что функция lagcompensation а компенсирует всё,в том числе и хуёвые АА ваших соперников,КАК? а с ней (лично у меня) софт отказывался стрелять от слова СОВСЕМ :NotLikeThis::seemsgood:
Тоже самое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу