-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Короче, влетаю по приколу.
Много функций было удалено в итоге :|
Вообще я сейчас занимаюсь другим софтом и не знаю есть ли смысл делать эту говно-пасту дальше, но люди хавали в своё время.
Изменил ресольвер с последний обновы :/
Возможно продолжу делать это дерьмо, но это уже вряд ли :)
Так же есть приватная версия софта a.k.a beta, хоть редко, но я выпускаю апдейты, и в первую очередь они льются туда. Если интересно, то свяжитесь со мной, если я вам конечно отвечу :-)
Чего не хватает ?:)
C - смена углов анти-аимов.
V - выключатель функции thirdperson.
Не юзайти lag compensation, atm он работает как shoot method.
Много функций было удалено в итоге :|
Вообще я сейчас занимаюсь другим софтом и не знаю есть ли смысл делать эту говно-пасту дальше, но люди хавали в своё время.
Изменил ресольвер с последний обновы :/
Возможно продолжу делать это дерьмо, но это уже вряд ли :)
Так же есть приватная версия софта a.k.a beta, хоть редко, но я выпускаю апдейты, и в первую очередь они льются туда. Если интересно, то свяжитесь со мной, если я вам конечно отвечу :-)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чего не хватает ?:)
Пофиксил ресольвер :|
Теперь точно пофиксил ресольвер, попросту вернул тот, который был у людей с бетой, тут мой трабл, я проебался.
Фикс анти-аимов.
C - смена углов анти-аимов.
V - выключатель функции thirdperson.
Не юзайти lag compensation, atm он работает как shoot method.
Последнее редактирование: