Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на recruit228i (0 руб.)

• Автор темы Автор темы Fobbry
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
138
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @nyaN$
Ответчик: @recruit228i
Контактные данные ответчика: Вк - vk.com/kirxscam / vk.com/id277547286
Киви - +79377106812
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/43298/
Дата нарушения: 2 май 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Я вчера увидел тему на югейме с продажей софта https://yougame.biz/threads/43298/. Мой друг захотел себе купить супримаси, "отписал продавцу" в вк, когда "продавец" отписал, что вбил супримаси, я решил чекнуть на сайте ивебза статус подпискии, випки не было. Я заскринил это и отправил другу, он это переслал "продавцу" на что "продавец" кинул моего друга в чс.
Вк друга vk.com/nyan337
Мое вк vk.com/fobbry
Вк "продавца" vk.com/kirxscam
Переписку могу переслать если надо, ниже скрины.

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не одного тебя он скамнул , меня тоже
Обещает мне сегодня в 23:33 вбить , но мне кажется очень мало вероятно , а аккаунты с супримаси уже продает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не одного тебя он скамнул , меня тоже
Обещает мне сегодня в 23:33 вбить , но мне кажется очень мало вероятно , а аккаунты с супримаси уже продает
Аккаунт аккаунтом, а вбив это вбив. Вбивать это не продавать уже с подпиской.

Аккаунт аккаунтом, а вбив это вбив. Вбивать это не продавать уже с подпиской.
Чувак , он мне со вчера не может даже аккаунт отдать , о чем ты? И пишет что в 23:33 отдаст

Я просил тебя подождать,на что в ответ ты написал жалобу,так вот жди раз такой нетерпеливый.
Ты попросил меня подождать и кинул в ЧС , после чего полетела жалоба на тебя , после этого ты меня разблокировал

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И не оправдывайся , что ты закрыл ЛС.....

Вообщем жди , если сегодня он мне вобьет - то не скам , если нет - то он окажется в бане
ок

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот по итогу ты меня в чс кинул,как не стыдно.
Ты видимо перепутал...

Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @nyaN$
Ответчик: @recruit228i
Контактные данные ответчика: Вк - vk.com/kirxscam
Киви - +79377106812
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/43298/
Дата нарушения: 2 май 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Я вчера увидел тему на югейме с продажей софта https://yougame.biz/threads/43298/. Мой друг захотел себе купить супримаси, "отписал продавцу" в вк, когда "продавец" отписал, что вбил супримаси, я решил чекнуть на сайте ивебза статус подпискии, випки не было. Я заскринил это и отправил другу, он это переслал "продавцу" на что "продавец" кинул моего друга в чс.
Вк друга vk.com/nyan337
Мое вк vk.com/fobbry
Вк "продавца" vk.com/kirxscam
Переписку могу переслать если надо, ниже скрины.

Скриншоты переписки:
пруфы перевода денег есть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу