Лучшее бесплатное оформление профиля

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После моей темы с банановым гавайским тортом я увидел гору горящих пердаков:CoolCat::CoolCat:,которые писали что форум игровой и не нужны тут рецептики.Хорошо получайте годный контент :seemsgood::seemsgood:

Сегодня я вам покажу как можно с минимальными денежными и временными потерями оформить профиль стим.
Плюсы:Минусы:
БесплатноУникальность (нельзя изменить или добавить надпись)
Лёгкость
Время
[TBODY] [/TBODY]
Что нам для этого нужно..
1.Заходим на данный сайт и выбираем тему
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
после того как выбрали раздел,я например выбрал гиф оформление профиля

2.Далее выбираем любое понравившееся оформление

Покупаем фон в стиме
3.Скачиваем анимацию
4.Заходим в стим (Обязательно через браузер иначе не получиться) и открываем иллюстрации
5.Нажимаем загрузить иллюстрации и выбираем не из игры выбираете наши файлы нажимаем правой кнопку на страницу -> посмотреть код
6. Открывается менюшка мы выбираем консоль и прописываем $J('
').val('1000');$J('
').val('1');
Загружаем так все картинки повторяя пункту 5,6
7.Заходим в настройки выбираем наш фон и выбираем витрину иллюстраций выставляем наши картинки и нажимаем сохранить
8.Теперь можете пойти флексить перед одноклассниками своим профилем и брать у них по 50 рублей за оформление профиля:roflanEbalo:

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Непонял почему тут есть минусы? Вроде Nixer уже делал такой же гайд, только там можно полностью все менять

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Непонял почему тут есть минусы? Вроде Nixer уже делал такой же гайд, только там можно полностью все менять
Ссылку?Если было я удалю..Смотрел вроде не было..А минус из за того что проекта гиф анимации нету и изменить будет нельзя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Не совсем бесплатно, на фон то надо будет раскошелится. А так прикольненько.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Сверху Снизу