-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После моей темы с банановым гавайским тортом я увидел гору горящих пердаков,которые писали что форум игровой и не нужны тут рецептики.Хорошо получайте годный контент
Сегодня я вам покажу как можно с минимальными денежными и временными потерями оформить профиль стим.
[TBODY]
[/TBODY]Что нам для этого нужно..
1.Заходим на данный сайт и выбираем тему
2.Далее выбираем любое понравившееся оформление
Покупаем фон в стиме
3.Скачиваем анимацию
4.Заходим в стим (Обязательно через браузер иначе не получиться) и открываем иллюстрации
5.Нажимаем загрузить иллюстрации и выбираем не из игры выбираете наши файлы нажимаем правой кнопку на страницу -> посмотреть код
6. Открывается менюшка мы выбираем консоль и прописываем $J('
Загружаем так все картинки повторяя пункту 5,6
7.Заходим в настройки выбираем наш фон и выбираем витрину иллюстраций выставляем наши картинки и нажимаем сохранить
8.Теперь можете пойти флексить перед одноклассниками своим профилем и брать у них по 50 рублей за оформление профиля
Сегодня я вам покажу как можно с минимальными денежными и временными потерями оформить профиль стим.
Плюсы: | Минусы: |
Бесплатно | Уникальность (нельзя изменить или добавить надпись) |
Лёгкость | |
Время | |
1.Заходим на данный сайт и выбираем тему
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
после того как выбрали раздел,я например выбрал гиф оформление профиля2.Далее выбираем любое понравившееся оформление
Покупаем фон в стиме
3.Скачиваем анимацию
4.Заходим в стим (Обязательно через браузер иначе не получиться) и открываем иллюстрации
5.Нажимаем загрузить иллюстрации и выбираем не из игры выбираете наши файлы нажимаем правой кнопку на страницу -> посмотреть код
6. Открывается менюшка мы выбираем консоль и прописываем $J('
').val('1000');$J('
').val('1');Загружаем так все картинки повторяя пункту 5,6
7.Заходим в настройки выбираем наш фон и выбираем витрину иллюстраций выставляем наши картинки и нажимаем сохранить
8.Теперь можете пойти флексить перед одноклассниками своим профилем и брать у них по 50 рублей за оформление профиля