Юзая дебаг,крашит,выкидывая на pdb. Если пропустить,то просто крашит не выкидывая на ошибку.P.S pdb файлы есть только у разработчика этой дллки, ты, где то не так заюзал, что-то связаное с этой либой
UPD: Если просто выкинуло на pdb файлы без краша це норма оно скипнется
просто так не скипнится кршнет и всеP.S pdb файлы есть только у разработчика этой дллки, ты, где то не так заюзал, что-то связаное с этой либой
UPD: Если просто выкинуло на pdb файлы без краша це норма оно скипнется
Я вижу ты больше всех тут знаешь... Поверь скипнется если ты с этой либой хуйни не натворилпросто так не скипнится кршнет и все
либа - это библиотека,правильно? Если да,то о какой именно ты говоришь? Directx10?Я вижу ты больше всех тут знаешь... Поверь скипнется если ты с этой либой хуйни не натворил
Ну в данном случае у тебя это scaleformui.dll , tier0.dll , filesystem_stdio.dllлиба - это библиотека,правильно? Если да,то о какой именно ты говоришь? Directx10?
Этих библиотек попратсу нету,знаешь где взять?Ну в данном случае у тебя это scaleformui.dll , tier0.dll , filesystem_stdio.dll
Ты в самом чите с ними взаимодействуешьЭтих библиотек попратсу нету,знаешь где взять?
я добавил путь до папки с кс(там находятся эти файлы),но всё равно крашит и кидает на них,либо на саму длл читаТы в самом чите с ними взаимодействуешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz