Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Топ чамсы в индуса !

• Автор темы Автор темы FGW
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ss pls. Соре не заметил)

Топ чамсы не так делаются они делаются через дерект точнее хук драв индекс примитив и к текстуре модельки применяются особые фильтры а тут ты прост цвет налаживаешь поверх модели

Топ чамсы не так делаются они делаются через дерект точнее хук драв индекс примитив и к текстуре модельки применяются особые фильтры а тут ты прост цвет налаживаешь поверх модели
ну хотя бы fps не жерет , да и отличей мало

• Как сын спросил у отца, а почему луна светится ночью
  • На что отец ему ответил
  • Работает не трогай

• Работает не трогай
И как XQZ работают?)

Могу ошибаться,но вроде как они делаются через хук "SceneEnd"(9). Я делал именно этим методом.

Могу ошибаться,но вроде как они делаются через хук "SceneEnd"(9). Я делал именно этим методом.
нет ты значит не то делаешь и не с тем эффектом

• Работает не трогай
я делаю через driwindexprimitive у меня не че не жрет фпс я не знаю как другие делают но у меня всё норм и у других 5к юзеров тоже всё норм с ними

Кто может приложить скрины этих чамсов?

а разве не float Blend[3] = { (float)TeamHideColor[0] / 255.f, (float)TeamHideColor[1] / 255.f, (float)TeamHideColor[2] / 255.f }; ?

Есть ли у SetMaterialVarFlag флаг, при котором рендер чамсов идет только за стеной? Хочу, чтобы при включенном XQZ работали Flat чамсы

а разве не float Blend[3] = { (float)TeamHideColor[0] / 255.f, (float)TeamHideColor[1] / 255.f, (float)TeamHideColor[2] / 255.f }; ?

Есть ли у SetMaterialVarFlag флаг, при котором рендер чамсов идет только за стеной? Хочу, чтобы при включенном XQZ работали Flat чамсы
так настрой 2 строки кода всего
видимые и не видимые

так настрой 2 строки кода всего
видимые и не видимые
Я понял, если бы ты знал как, и ответил бы, а так это уровень Ответы МейлРу
Я спросил про флаг либо, если знаешь как реализовать. А про какие 2 строчки кода ты говоришь, я не знаю.

if(!pPlayer->bVisible)
В голову только это пришло, а это полный бред

Это не будет работать. При включении перестанут работать эти чамсы, а flat будут работать за стеной.

Вот так

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Это не будет работать. При включении перестанут работать эти чамсы, а flat будут работать за стеной.
1) Мне это и нужно
2) Тут проблема в том, когда и как будут меняться чамсы. Они будут не плавно перетекать

Вот так
Да, я потом заметил, хотел так же сделать

Последнее редактирование:
EDIT: Не так понял вопрос xD , но они ведь и так плавно переходят?
Если моделька находится наполовину за стеной, и наполовину из-за стены, то будут RGB чамсы, в итоге отключаются Flat, а мне нужно чтобы часть, которая за стеной была Flat, а из-за RGB
На 2 скрине хорошо видно

Назад
Сверху Снизу