Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Игра, нужно вспомнить название

• Автор темы Автор темы E_S_V
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
72
Текст который я напишу будет похож на полный бред из моих флешбеков, так что сорян.

Игра была года 15-17(точно не помню) от 2-ого лица. Играть нужно было против зомби.
Онлайн, с донатом(если поможет). Название пересекалось с буквами PB PB RB , вообщем как-то так. Найти не могу просто, если никто не знает, то и х*й с ним.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dead rising 3 ?

dead island ?

dead rising 3 ?

dead island ?
Онлайн с донатом, я специально подписал, чтобы не говорили про рисинг и исланд. Она была на колду похожа, также выживаешь на определенной территории и ждешь все волны, только в колде бесконечное кол-во волн, а там нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
killing floor ?

Анимация была похожа на какую-нибудь другую игру? Отличительная черта может есть?
Ну, я хз.
Помню что можно было рубаться против зомби и людей, если против зомби, то обычная коробка с комнатами где надо протянуть до конца . Играть могло вроде макс 5 человек. Был там сто проц донат, проект онлайн был, бесплатный. Не могу найти, вообще никак

Назад
Сверху Снизу