Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

По поводу вбива супримаси...

• Автор темы Автор темы Keytaro
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупал у него https://vk.com/danyajack за 300р он вбил мне с брута (с саморега вбивает тоже, но дороже) пока не забанили... А то уже заебало овер дохуя тем с этим..Моя первая тема ХД За пруфами в лс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брал в четверг, акк создал часа за 2 до покупки, вбивал 20-30 минут. Брал новорег за 500

OVOSLIujIHI.jpg

хммм ну да, весело)

ну я взял за 500 , сижу жду.
если что -то произойдет отпишу.

В бан дауна которые его форсит уебланы.
Кто создал пост - акк нахуй.
Зря ты всяким ноунеймам деньги кидаешь)
я не лоу челик и вбивом сам занимаюсь.
мне эти 500р копейки.
просто вам тестануть решил.

В бан дауна которые его форсит уебланы.
Кто создал пост - акк нахуй.

я не лоу челик и вбивом сам занимаюсь.
мне эти 500р копейки.
просто вам тестануть решил.
Лучше бы мне 500 рублей дал, я бы его даже нахуй послал)

Баним акк Jasvik,кароч пишем на этого челика жалобу ибо он в одном посту написал что гвард ему вбил,ну все и поверили,теперь -акк jasvika

Баним акк Jasvik,кароч пишем на этого челика жалобу ибо он в одном посту написал что гвард ему вбил,ну все и поверили,теперь -акк jasvika
Ну т.к. Если он ему рил вбил, а сейчас он стал дауном, то в чем JasVik виноват?

Назад
Сверху Снизу