Вейперы сюда v2

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Там разница в цене и метертале из которого изготовлен мех мод. Алюминивые-самые дешевые, но у них проводимость лучше. Медные мехи дороже и качественние(если ебнет-руку не оторвет):roflanEbalo:
не взорвется , а алахакбартнется ,или самоликвидируется ,когда полюса то перепутаешь, АХАХАХАХ:LUL::whyRly:

вот к примеру есть челы которые на хвх катают тупо по кайфу - платаюзеры, а самые отбитые хвх-бои - меходрочеры, почти тоже самое хвх-боям чтоб софт по приватней и тапал по жоще, как же меходрочерам чтоб мех ориг и ом по ниже, да навала по больше.
а стакхак? Он же бесплатный , и тапает зеусов.

UPD хуевый пример,бро))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
не взорвется , а алахакбартнется ,или самоликвидируется ,когда полюса то перепутаешь, АХАХАХАХ:LUL::whyRly:

UPD хуевый пример,бро))
стакхак - клоны с фаста, 3фвейпа, алика, бродевайса и тд

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
стакхак - клоны с фаста
ну так и хули, ты сказал, что платный тапает по толще ,АХАХ, ну так вот, а стакхак бесплатный и тапает платный софт, который должен тапать по толще

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

UPD хуевый пример,бро))
Хз, я столько раз плюсы и минусы в сабзиро шорти путал прост пздц. Идем с другом , парим , аккум сел , решили вставить другой, п оказалось все время парили на мехе с перевернутым аккумом. И не взорвались как не странно. Обычно школьники взрываются от «Кратного замыкания» , когда кнопку передержат:roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Хз, я столько раз плюсы и минусы в сабзиро шорти путал прост пздц. Идем с другом , парим , аккум сел , решили вставить другой, п оказалось все время парили на мехе с перевернутым аккумом. И не взорвались как не странно. Обычно школьники взрываются от «Кратного замыкания» , когда кнопку передержат:roflanEbalo:
тебе просто повезло. Зная меня, мне бы так не фартануло):kappa: . Обычно они наматывают как Сидельников (Не реклама), чекни его видос , угарни:seemsgood:, а следующая причина , акум не так вставили (не той полярностью). Лол ,краткое замыкание , из-за передержания кнопки? Отсечка же есть, не? А, это платы, все ,ладно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе просто повезло. Зная меня, мне бы так не фартануло):kappa: . Обычно они наматывают как Сидельников (Не реклама), чекни его видос , угарни:seemsgood:, а следующая причина , акум не так вставили (не той полярностью). Лол ,краткое замыкание , из-за передержания кнопки? Отсечка же есть, не? А, это платы, все ,ладно.
Ак что их спасет от кз и передерживания кнопки на мехе?:roflanBuldiga:

Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Был iJust S,а как он пропал другая история((

Сверху Снизу