Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вейперы сюда v2

Там разница в цене и метертале из которого изготовлен мех мод. Алюминивые-самые дешевые, но у них проводимость лучше. Медные мехи дороже и качественние(если ебнет-руку не оторвет):roflanEbalo:
не взорвется , а алахакбартнется ,или самоликвидируется ,когда полюса то перепутаешь, АХАХАХАХ:LUL::whyRly:

вот к примеру есть челы которые на хвх катают тупо по кайфу - платаюзеры, а самые отбитые хвх-бои - меходрочеры, почти тоже самое хвх-боям чтоб софт по приватней и тапал по жоще, как же меходрочерам чтоб мех ориг и ом по ниже, да навала по больше.
а стакхак? Он же бесплатный , и тапает зеусов.

UPD хуевый пример,бро))

не взорвется , а алахакбартнется ,или самоликвидируется ,когда полюса то перепутаешь, АХАХАХАХ:LUL::whyRly:

UPD хуевый пример,бро))
стакхак - клоны с фаста, 3фвейпа, алика, бродевайса и тд

стакхак - клоны с фаста
ну так и хули, ты сказал, что платный тапает по толще ,АХАХ, ну так вот, а стакхак бесплатный и тапает платный софт, который должен тапать по толще

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

UPD хуевый пример,бро))
Хз, я столько раз плюсы и минусы в сабзиро шорти путал прост пздц. Идем с другом , парим , аккум сел , решили вставить другой, п оказалось все время парили на мехе с перевернутым аккумом. И не взорвались как не странно. Обычно школьники взрываются от «Кратного замыкания» , когда кнопку передержат:roflanEbalo:

Хз, я столько раз плюсы и минусы в сабзиро шорти путал прост пздц. Идем с другом , парим , аккум сел , решили вставить другой, п оказалось все время парили на мехе с перевернутым аккумом. И не взорвались как не странно. Обычно школьники взрываются от «Кратного замыкания» , когда кнопку передержат:roflanEbalo:
тебе просто повезло. Зная меня, мне бы так не фартануло):kappa: . Обычно они наматывают как Сидельников (Не реклама), чекни его видос , угарни:seemsgood:, а следующая причина , акум не так вставили (не той полярностью). Лол ,краткое замыкание , из-за передержания кнопки? Отсечка же есть, не? А, это платы, все ,ладно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе просто повезло. Зная меня, мне бы так не фартануло):kappa: . Обычно они наматывают как Сидельников (Не реклама), чекни его видос , угарни:seemsgood:, а следующая причина , акум не так вставили (не той полярностью). Лол ,краткое замыкание , из-за передержания кнопки? Отсечка же есть, не? А, это платы, все ,ладно.
Ак что их спасет от кз и передерживания кнопки на мехе?:roflanBuldiga:

Был iJust S,а как он пропал другая история((

Назад
Сверху Снизу