himba hvher Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2018 Сообщения 11 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 6 Май 2018 Автор темы #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TryToOwnMe написал(а): Не советую покупать до разбирательств по жалобе Нажмите для раскрытия... Чекай жб,пока он не скинет видео,жб неактуальна
TryToOwnMe написал(а): Не советую покупать до разбирательств по жалобе Нажмите для раскрытия... Чекай жб,пока он не скинет видео,жб неактуальна
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,194 Реакции[?] 714 Поинты[?] 1K 6 Май 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. himba hvher написал(а): Чекай жб,пока он не скинет видео,жб неактуальна Нажмите для раскрытия... Не актуально говорил он
himba hvher написал(а): Чекай жб,пока он не скинет видео,жб неактуальна Нажмите для раскрытия... Не актуально говорил он
Olegr05 щитпостер от народа Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 479 Реакции[?] 79 Поинты[?] 2K 6 Май 2018 #23 Elexar написал(а): Продают за 300 вбив, держу вкурсе Так же Антон скамить начал Ты вот ще фбой скита, земля тебе пухом, нн За смену хвида банят на форуме если ты отдал другому Нажмите для раскрытия... Есть пруфы что антон скамит?
Elexar написал(а): Продают за 300 вбив, держу вкурсе Так же Антон скамить начал Ты вот ще фбой скита, земля тебе пухом, нн За смену хвида банят на форуме если ты отдал другому Нажмите для раскрытия... Есть пруфы что антон скамит?
Elexar Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2017 Сообщения 40 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 6 Май 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Olegr05 написал(а): Есть пруфы что антон скамит? Нажмите для раскрытия... Держу в курсе, про Антона узнали много от меня и у меня есть пруфы, что он скамит Отпиши в вк и дам
Olegr05 написал(а): Есть пруфы что антон скамит? Нажмите для раскрытия... Держу в курсе, про Антона узнали много от меня и у меня есть пруфы, что он скамит Отпиши в вк и дам