Исходник Панель для вертиго буста [Неактуально]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Title: Banned
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наткнулся на пост, где селлили мою древнюю панель под видом своей (by gateway) в группе Shelter's Cheaters. Решил слить сурсы + готовый exe в паблик т.к. те парни приложили усилия только для смены цвета, языка и "запуска". Скажу сразу что этот нубо код был мой первый в 2017.

Аналогичная тема скаммера - https://yougame.biz/threads/41794/
Группа от кого всё потекло и стал крысой, отдав биг бабки - https://vk.com/deliriumservice и вк - https://vk.com/id335179591

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пароль от архива: yougame.biz
VT на Exe (который уже в папке realease):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты с группы пастеров:
O8H1fPnTHXo.jpg

a-cahcUmIWs.jpg

bakVfUTI084.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие характеристики нужны для вертиго буста?

Годняк , спасибо

mae a english tool

Если не сложно объясните, что и как делать?

Почему там ссылка на Даню, когда первый слил мульфикс:LUL:

Почему там ссылка на Даню, когда первый слил мульфикс:LUL:
Фир, не нужно писать чушь. О том, что вы подстроили с дрестом. И внимательно прочитай тему.
Я уже достаточно денег поимел со всей этой помойки.

Как запускать?)

Фир, не нужно писать чушь. О том, что вы подстроили с дрестом. И внимательно прочитай тему.
Я уже достаточно денег поимел со всей этой помойки.
У нас все пруфы, что это сделал мульфикс, но ты верь ему)

У нас все пруфы, что это сделал мульфикс, но ты верь ему)
А продаёт то кто? (Данёк) :P И мне всё ровно , я его инвайтнул в геймсенс и не парюсь на эту игру и буст для меня за 2 года уже не то.

Бля спасибо:)

А продаёт то кто? (Данёк) :P И мне всё ровно , я его инвайтнул в геймсенс и не парюсь на эту игру и буст для меня за 2 года уже не то.
почему бы не продать то, что уже слили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу