Исходник Панель для вертиго буста [Неактуально]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему бы не продать то, что уже слили?
Слил стасик(который сбежал от данька), не ошибайся) Дальше пошло поехало и мне стало уже наплевать. На первые селлы я реагировал пассивно, но когда увидел откровенную пасту - слил. Для меня не имеет никакого значения эта панель и теперь это free2use&open source. Закрой эту тему про того что первый начал - я мб знаю больше чем ты.

Слил стасик(который сбежал от данька), не ошибайся) Дальше пошло поехало и мне стало уже наплевать. На первые селлы я реагировал пассивно, но когда увидел откровенную пасту - слил. Для меня не имеет никакого значения эта панель и теперь это free2use&open source. Закрой эту тему про того что первый начал - я мб знаю больше чем ты.
Тогда меня за что банить было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда меня за что банить было
У тебя были сурсы - юзай, я давно не обновляю публичную версию. Только для себя и мульфикса, текущего функционала хватает для полного отдыха, даже без валкбота теперь ez фарм каток.

У тебя были сурсы - юзай, я давно не обновляю публичную версию. Только для себя и мульфикса, текущего функционала хватает для полного отдыха, даже без валкбота теперь ez фарм каток.
Это какие же сурсы у меня были?

Это какие же сурсы у меня были?
Ну тогда это юзай, не важно. (мб у меня памяти нету).
И зачем бустить как остальные инвалиды по 16-0, когда можно делать всё гораздо быстрее:
756hktim.png

И зачем бустить как остальные инвалиды по 16-0, когда можно делать всё гораздо быстрее:
756hktim.png
сдаваться наверное очень сложно

english tutorial pls

справедливо

Как пользоваться?
Распиши пожалуйста

Как пользоваться?
Распиши пожалуйста
Я уже вроде писал, что давно не поддерживаю её. Хотите - копайтесь в этом дерьме. И какой профит помогать новичкам? Догадайтесь сами :thinking:

756hktim.png
неее 80 киллов + краш топ xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Какие проги надо установить для работы автопринятия

старую тему апать.
ух , сука , заебись.
а так: Slaurusse > all.

Какие проги надо установить для работы автопринятия
Не тестил с vs2017, у меня всё отлично работало с vs2015 на то время, когда эта панель (включая сурсы) была актуальна.

Del

Последнее редактирование:
Del

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу