Исходник Панель для вертиго буста [Неактуально]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Title: Banned
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему бы не продать то, что уже слили?
Слил стасик(который сбежал от данька), не ошибайся) Дальше пошло поехало и мне стало уже наплевать. На первые селлы я реагировал пассивно, но когда увидел откровенную пасту - слил. Для меня не имеет никакого значения эта панель и теперь это free2use&open source. Закрой эту тему про того что первый начал - я мб знаю больше чем ты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Слил стасик(который сбежал от данька), не ошибайся) Дальше пошло поехало и мне стало уже наплевать. На первые селлы я реагировал пассивно, но когда увидел откровенную пасту - слил. Для меня не имеет никакого значения эта панель и теперь это free2use&open source. Закрой эту тему про того что первый начал - я мб знаю больше чем ты.
Тогда меня за что банить было

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда меня за что банить было
У тебя были сурсы - юзай, я давно не обновляю публичную версию. Только для себя и мульфикса, текущего функционала хватает для полного отдыха, даже без валкбота теперь ez фарм каток.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
У тебя были сурсы - юзай, я давно не обновляю публичную версию. Только для себя и мульфикса, текущего функционала хватает для полного отдыха, даже без валкбота теперь ez фарм каток.
Это какие же сурсы у меня были?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Это какие же сурсы у меня были?
Ну тогда это юзай, не важно. (мб у меня памяти нету).
И зачем бустить как остальные инвалиды по 16-0, когда можно делать всё гораздо быстрее:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
И зачем бустить как остальные инвалиды по 16-0, когда можно делать всё гораздо быстрее:
сдаваться наверное очень сложно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Как пользоваться?
Распиши пожалуйста
Я уже вроде писал, что давно не поддерживаю её. Хотите - копайтесь в этом дерьме. И какой профит помогать новичкам? Догадайтесь сами :thinking:

AFK-BOOST SERVICE [БУСТ CS:GO]
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
неее 80 киллов + краш топ xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
старую тему апать.
ух , сука , заебись.
а так: Slaurusse > all.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Какие проги надо установить для работы автопринятия
Не тестил с vs2017, у меня всё отлично работало с vs2015 на то время, когда эта панель (включая сурсы) была актуальна.

f3mb0y
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу