EFI_COMPROMISED_DATA
-
Автор темы
бля ну кароч вот,я вам пакушать принес
Представляю вашему вниманию интервью с модератором форума - rubyyy
Все так-же.
su1cide - rubyyy ES3N1N - Я
Представляю вашему вниманию интервью с модератором форума - rubyyy
Все так-же.
su1cide - rubyyy ES3N1N - Я
напишите в теме понравилось ли,чуть поменял формат,добавил типа "рубрик"
ES3N1N - Привет. Я хотел-бы провести интервью с тобой,после чего выложить это на форум. Как ты смотришь на то,чтобы ответить на мои вопросы?
su1cide - Ну давай
ES3N1N - Если честно,то я не смог найти ничего,где ты бы рассказывал о себе на форуме/глобальной конфе форума. Поэтому не мог бы ли ты рассказать о себе?
su1cide - Всем привет, зовут Ангел, мне 21, бородатый как Кадыров. Родился в Уфе, на данный момент в Чечне, Грозный
ES3N1N - В данный момент ты обучаешься в каких либо учебных заведениях? Или ты уже устроился на работу?
su1cide - Да, учусь в нефтяном, в тот же момент работаю. Совмещаю 2 в 1 так сказать.
ES3N1N - А если не секрет,то где ты работаешь?
su1cide - Работаю в сфере администрирования, то есть системный администратор (официальная работа), помимо этого работаю чернухой, об этом уж стоит промолчать.
Зато не жалуюсь и доход имею приличный)
ES3N1N - Главное быть анонимным, если это глобальная паутина так сказатб. Есть ли у тебя какое-либо хобби? Чем занимаешься в свободное время
su1cide - Да, есть, свободное время провожу в компании друзей, выпиваем или ездим куда-то. Если же после жёстких бухаловок, то сижу дома за ПК, пишу в Visual Studio читы под CS:GO, Black Squad. Ну а в первую очередь провожу время с любимой девушкой. Бывает иногда пишу сайты под заказ, как крупные сайты, так и легкие, как landing page (одностранички). Ещё занимаюсь кикбоксингом для себя)
ES3N1N - Штож,устроим блиц-опрос. Знаешь же что это такое? Не знаешь? Мне все равно, однако читателям-то некоторым объяснить надо,так что:
По правилам я задаю тебе вопрос и ты должен ответить не задумываясь. Я понимаю,что проверить это я не смогу,поэтому просто положусь на тебя.
su1cide - Го
ES3N1N - Индиго или инсомния?
su1cide - Гейдиго
ES3N1N - Алкоголь или Драгер?
su1cide - Алкогольный драгер
ES3N1N - Равин или Говард?
su1cide - Илюша
ES3N1N - Икола или Memeware?
su1cide - Суицид
ES3N1N - Куратор или модератор?
su1cide - Модератор
ES3N1N - Соц сети или игры?
su1cide - Реальная жизнь
ES3N1N - Фильмы или сериалы?
su1cide - Сериалы
ES3N1N - ПТУ или Институт?
su1cide - Институт xD
ES3N1N - Ладно,с блиц опросом пожалуй закончим. Следущая "рубрика" ответы на вопросы по школьной программе,чтобы узнать, насколько ты дегроднул в интернете. Правила просты:
я тебе скидываю вопрос и ты БЕЗ ГУГЛА на него отвечаешь. Правила понятны? Тогда приступим.
ES3N1N - Сколько в мире океанов?
su1cide - Ха 7?
ES3N1N - океанов?
su1cide - Географию не так уж помню, учитель был еблан))
ES3N1N - Правильный ответ 4)
ES3N1N - Какая столица Венгрии?
su1cide - Будапешт?
ES3N1N - да
Кто придумал Теорию вероятности?
su1cide - Не помню честно)
ES3N1N - Энштейн
Какие две части мира расположены на одном материке?
su1cide - Так
Это Европа 100%
И Азия?
ES3N1N - да!!!!
Как называется прямая, выходящая из вершины угла треугольника и которая делит противоположную сторону пополам?
su1cide - Вроде бы медиана?
ES3N1N - дааа!!!
Какое самое солёное озеро в мире?
su1cide - Озеро?
Мертвое
ES3N1N - Вследствие чего погиб А.С.Пушкин?
su1cide - Дуэль
ES3N1N - +
Как называется прямая, которая выходит с вершины угла и делит его пополам?
su1cide - Это геометрия 8-9 класса?
ES3N1N - 6
su1cide - Знакомое...
Биссектриса?
ES3N1N - +
Назови органы чувств человека
su1cide - Глаза ,уши, нос, кожа, вестибюлярный аппарат, язык
ES3N1N - да
Штош,мы закончили с школьной программой
теперь давай спрошу немного вопросов про форум
Выходишь ли ты на контакт с людьми из команды проекта в реальной жизни?
su1cide - Нет, не было возможности просто)
Тот же Равин и другие хотели сходку сделать, время не совпадало, а теперь моё место жительство не позволяет)
ES3N1N - По твоему,выделяешься ли ты из состава амс?
su1cide - Ну не знаю даже, смотря в плане чего
ES3N1N - Ну в целом
su1cide - Думаю нет, все мы одинаковые люди, не ставлю себя выше других, не чсв же)
Хотя многие мне говорят, что я хороший и добрый, а так же отзывчивый (с форума и не только)
Может это и есть моё отличие, даже не знаю
ES3N1N - Есть ли какой-нибудь совет как набрать симпатии на форуме(учитывая что в разделе,в котором вы читаете это отрубили симпы)?
su1cide - Проявлять активность, делать полезные темы, тем самым не только будете получать симпатии, но и развивать форум
ES3N1N - Как ты считаешь, какого качества тебе не хватает, как модератору
su1cide - Думаю все качества есть, и доброта, и общительность, и строгость, и тому подобное
Минус в том, что я добрый, думаю надо больше строгости
ES3N1N - Самый последний и самый интересный вопрос. На какой вопрос ты бы хотел ответить,но никогда тебе его не зададут?
su1cide - Согласен, вопрос интересный
Думаю про моё прошлое, о том, как я раньше участвовал во всяких драках и т.д
Бурное прошлое так сказать, драки, менты, криминал (но это уже секрет, так как не стоит знать много)
ES3N1N - Вот все вы любите заинтриговать на этом вопросе,а потом сказать,что не ответите.
Вот интервью и подошло к концу. Чего-бы ты пожелал пользователям форума YouGame?
su1cide - Будьте добрыми, но в то же время строгими, не пейте, занимайтесь спортом, учитесь, не влезайте в дела, за которые могут повесить срок или набить ебало) всем добра и хорошего времяпрепровождения
Последнее редактирование: