Интервью с модератором su1cide

who's next?

• NNUS3R

Голосов: 11 22.4%
  • Soojae Kim

Голосов: 12 24.5%
  • Mercury1337

Голосов: 26 53.1%

• Всего проголосовало
    49
EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
бля ну кароч вот,я вам пакушать принес
Представляю вашему вниманию интервью с модератором форума - rubyyy

Все так-же.
su1cide - rubyyy ES3N1N - Я

напишите в теме понравилось ли,чуть поменял формат,добавил типа "рубрик"

ES3N1N - Привет. Я хотел-бы провести интервью с тобой,после чего выложить это на форум. Как ты смотришь на то,чтобы ответить на мои вопросы?
su1cide - Ну давай

ES3N1N - Если честно,то я не смог найти ничего,где ты бы рассказывал о себе на форуме/глобальной конфе форума. Поэтому не мог бы ли ты рассказать о себе?
su1cide - Всем привет, зовут Ангел, мне 21, бородатый как Кадыров. Родился в Уфе, на данный момент в Чечне, Грозный

ES3N1N - В данный момент ты обучаешься в каких либо учебных заведениях? Или ты уже устроился на работу?
su1cide - Да, учусь в нефтяном, в тот же момент работаю. Совмещаю 2 в 1 так сказать.

ES3N1N - А если не секрет,то где ты работаешь?
su1cide - Работаю в сфере администрирования, то есть системный администратор (официальная работа), помимо этого работаю чернухой, об этом уж стоит промолчать.
Зато не жалуюсь и доход имею приличный)

ES3N1N - Главное быть анонимным, если это глобальная паутина так сказатб. Есть ли у тебя какое-либо хобби? Чем занимаешься в свободное время
su1cide - Да, есть, свободное время провожу в компании друзей, выпиваем или ездим куда-то. Если же после жёстких бухаловок, то сижу дома за ПК, пишу в Visual Studio читы под CS:GO, Black Squad. Ну а в первую очередь провожу время с любимой девушкой. Бывает иногда пишу сайты под заказ, как крупные сайты, так и легкие, как landing page (одностранички). Ещё занимаюсь кикбоксингом для себя)

ES3N1N - Штож,устроим блиц-опрос. Знаешь же что это такое? Не знаешь? Мне все равно, однако читателям-то некоторым объяснить надо,так что:
По правилам я задаю тебе вопрос и ты должен ответить не задумываясь. Я понимаю,что проверить это я не смогу,поэтому просто положусь на тебя.
su1cide - Го

ES3N1N - Индиго или инсомния?
su1cide - Гейдиго

ES3N1N - Алкоголь или Драгер?
su1cide - Алкогольный драгер

ES3N1N - Равин или Говард?
su1cide - Илюша

ES3N1N - Икола или Memeware?
su1cide - Суицид

ES3N1N - Куратор или модератор?
su1cide - Модератор

ES3N1N - Соц сети или игры?
su1cide - Реальная жизнь

ES3N1N - Фильмы или сериалы?
su1cide - Сериалы

ES3N1N - ПТУ или Институт?
su1cide - Институт xD

ES3N1N - Ладно,с блиц опросом пожалуй закончим. Следущая "рубрика" ответы на вопросы по школьной программе,чтобы узнать, насколько ты дегроднул в интернете. Правила просты:
я тебе скидываю вопрос и ты БЕЗ ГУГЛА на него отвечаешь. Правила понятны? Тогда приступим.

ES3N1N - Сколько в мире океанов?
su1cide - Ха 7?
ES3N1N - океанов?
su1cide - Географию не так уж помню, учитель был еблан))
ES3N1N - Правильный ответ 4)

ES3N1N - Какая столица Венгрии?
su1cide - Будапешт?
ES3N1N - да
Кто придумал Теорию вероятности?
su1cide - Не помню честно)

ES3N1N - Энштейн
Какие две части мира расположены на одном материке?
su1cide - Так
Это Европа 100%
И Азия?

ES3N1N - да!!!!
Как называется прямая, выходящая из вершины угла треугольника и которая делит противоположную сторону пополам?
su1cide - Вроде бы медиана?

ES3N1N - дааа!!!
Какое самое солёное озеро в мире?
su1cide - Озеро?
Мертвое

ES3N1N - Вследствие чего погиб А.С.Пушкин?
su1cide - Дуэль

ES3N1N - +
Как называется прямая, которая выходит с вершины угла и делит его пополам?
su1cide - Это геометрия 8-9 класса?
ES3N1N - 6
su1cide - Знакомое...
Биссектриса?

ES3N1N - +
Назови органы чувств человека
su1cide - Глаза ,уши, нос, кожа, вестибюлярный аппарат, язык

ES3N1N - да
Штош,мы закончили с школьной программой
теперь давай спрошу немного вопросов про форум
Выходишь ли ты на контакт с людьми из команды проекта в реальной жизни?
su1cide - Нет, не было возможности просто)
Тот же Равин и другие хотели сходку сделать, время не совпадало, а теперь моё место жительство не позволяет)

ES3N1N - По твоему,выделяешься ли ты из состава амс?
su1cide - Ну не знаю даже, смотря в плане чего
ES3N1N - Ну в целом
su1cide - Думаю нет, все мы одинаковые люди, не ставлю себя выше других, не чсв же)
Хотя многие мне говорят, что я хороший и добрый, а так же отзывчивый (с форума и не только)
Может это и есть моё отличие, даже не знаю

ES3N1N - Есть ли какой-нибудь совет как набрать симпатии на форуме(учитывая что в разделе,в котором вы читаете это отрубили симпы)?
su1cide - Проявлять активность, делать полезные темы, тем самым не только будете получать симпатии, но и развивать форум

ES3N1N - Как ты считаешь, какого качества тебе не хватает, как модератору
su1cide - Думаю все качества есть, и доброта, и общительность, и строгость, и тому подобное
Минус в том, что я добрый, думаю надо больше строгости

ES3N1N - Самый последний и самый интересный вопрос. На какой вопрос ты бы хотел ответить,но никогда тебе его не зададут?
su1cide - Согласен, вопрос интересный
Думаю про моё прошлое, о том, как я раньше участвовал во всяких драках и т.д
Бурное прошлое так сказать, драки, менты, криминал (но это уже секрет, так как не стоит знать много)

ES3N1N - Вот все вы любите заинтриговать на этом вопросе,а потом сказать,что не ответите.
Вот интервью и подошло к концу. Чего-бы ты пожелал пользователям форума YouGame?
su1cide - Будьте добрыми, но в то же время строгими, не пейте, занимайтесь спортом, учитесь, не влезайте в дела, за которые могут повесить срок или набить ебало) всем добра и хорошего времяпрепровождения

Последнее редактирование:
Хуй пизда джигурда©GOVARD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Следующий я.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля ну кароч вот,я вам пакушать принес
Представляю вашему вниманию интервью с модератором форума - rubyyy

Все так-же.
su1cide - rubyyy ES3N1N - Я

напишите в теме понравилось ли,чуть поменял формат,добавил типа "рубрик"

ES3N1N - Привет. Я хотел-бы провести интервью с тобой,после чего выложить это на форум. Как ты смотришь на то,чтобы ответить на мои вопросы?
su1cide - Ну давай

ES3N1N - Если честно,то я не смог найти ничего,где ты бы рассказывал о себе на форуме/глобальной конфе форума. Поэтому не мог бы ли ты рассказать о себе?
su1cide - Всем привет, зовут Ангел, мне 21, бородатый как Кадыров. Родился в Уфе, на данный момент в Чечне, Грозный

ES3N1N - В данный момент ты обучаешься в каких либо учебных заведениях? Или ты уже устроился на работу?
su1cide - Да, учусь в нефтяном, в тот же момент работаю. Совмещаю 2 в 1 так сказать.

ES3N1N - А если не секрет,то где ты работаешь?
su1cide - Работаю в сфере администрирования, то есть системный администратор (официальная работа), помимо этого работаю чернухой, об этом уж стоит промолчать.
Зато не жалуюсь и доход имею приличный)

ES3N1N - Главное быть анонимным, если это глобальная паутина так сказатб. Есть ли у тебя какое-либо хобби? Чем занимаешься в свободное время
su1cide - Да, есть, свободное время провожу в компании друзей, выпиваем или ездим куда-то. Если же после жёстких бухаловок, то сижу дома за ПК, пишу в Visual Studio читы под CS:GO, Black Squad. Ну а в первую очередь провожу время с любимой девушкой. Бывает иногда пишу сайты под заказ, как крупные сайты, так и легкие, как landing page (одностранички). Ещё занимаюсь кикбоксингом для себя)

ES3N1N - Штож,устроим блиц-опрос. Знаешь же что это такое? Не знаешь? Мне все равно, однако читателям-то некоторым объяснить надо,так что:
По правилам я задаю тебе вопрос и ты должен ответить не задумываясь. Я понимаю,что проверить это я не смогу,поэтому просто положусь на тебя.
su1cide - Го

ES3N1N - Индиго или инсомния?
su1cide - Гейдиго

ES3N1N - Алкоголь или Драгер?
su1cide - Алкогольный драгер

ES3N1N - Равин или Говард?
su1cide - Илюша

ES3N1N - Икола или Memeware?
su1cide - Суицид

ES3N1N - Куратор или модератор?
su1cide - Модератор

ES3N1N - Соц сети или игры?
su1cide - Реальная жизнь

ES3N1N - Фильмы или сериалы?
su1cide - Сериалы

ES3N1N - ПТУ или Институт?
su1cide - Институт xD

ES3N1N - Ладно,с блиц опросом пожалуй закончим. Следущая "рубрика" ответы на вопросы по школьной программе,чтобы узнать, насколько ты дегроднул в интернете. Правила просты:
я тебе скидываю вопрос и ты БЕЗ ГУГЛА на него отвечаешь. Правила понятны? Тогда приступим.

ES3N1N - Сколько в мире океанов?
su1cide - Ха 7?
ES3N1N - океанов?
su1cide - Географию не так уж помню, учитель был еблан))
ES3N1N - Правильный ответ 4)

ES3N1N - Какая столица Венгрии?
su1cide - Будапешт?
ES3N1N - да
Кто придумал Теорию вероятности?
su1cide - Не помню честно)

ES3N1N - Энштейн
Какие две части мира расположены на одном материке?
su1cide - Так
Это Европа 100%
И Азия?

ES3N1N - да!!!!
Как называется прямая, выходящая из вершины угла треугольника и которая делит противоположную сторону пополам?
su1cide - Вроде бы медиана?

ES3N1N - дааа!!!
Какое самое солёное озеро в мире?
su1cide - Озеро?
Мертвое

ES3N1N - Вследствие чего погиб А.С.Пушкин?
su1cide - Дуэль

ES3N1N - +
Как называется прямая, которая выходит с вершины угла и делит его пополам?
su1cide - Это геометрия 8-9 класса?
ES3N1N - 6
su1cide - Знакомое...
Биссектриса?

ES3N1N - +
su1cide - Глаза ,уши, нос, кожа, вестибюлярный аппарат, язык

ES3N1N - да
Штош,мы закончили с школьной программой
теперь давай спрошу немного вопросов про форум
Выходишь ли ты на контакт с людьми из команды проекта в реальной жизни?
su1cide - Нет, не было возможности просто)
Тот же Равин и другие хотели сходку сделать, время не совпадало, а теперь моё место жительство не позволяет)

ES3N1N - По твоему,выделяешься ли ты из состава амс?
su1cide - Ну не знаю даже, смотря в плане чего
ES3N1N - Ну в целом
su1cide - Думаю нет, все мы одинаковые люди, не ставлю себя выше других, не чсв же)
Хотя многие мне говорят, что я хороший и добрый, а так же отзывчивый (с форума и не только)
Может это и есть моё отличие, даже не знаю

ES3N1N - Есть ли какой-нибудь совет как набрать симпатии на форуме(учитывая что в разделе,в котором вы читаете это отрубили симпы)?
su1cide - Проявлять активность, делать полезные темы, тем самым не только будете получать симпатии, но и развивать форум

ES3N1N - Как ты считаешь, какого качества тебе не хватает, как модератору
su1cide - Думаю все качества есть, и доброта, и общительность, и строгость, и тому подобное
Минус в том, что я добрый, думаю надо больше строгости

ES3N1N - Самый последний и самый интересный вопрос. На какой вопрос ты бы хотел ответить,но никогда тебе его не зададут?
su1cide - Согласен, вопрос интересный
Думаю про моё прошлое, о том, как я раньше участвовал во всяких драках и т.д
Бурное прошлое так сказать, драки, менты, криминал (но это уже секрет, так как не стоит знать много)

ES3N1N - Вот все вы любите заинтриговать на этом вопросе,а потом сказать,что не ответите.
Вот интервью и подошло к концу. Чего-бы ты пожелал пользователям форума YouGame?
su1cide - Будьте добрыми, но в то же время строгими, не пейте, занимайтесь спортом, учитесь, не влезайте в дела, за которые могут повесить срок или набить ебало) всем добра и хорошего времяпрепровождения
фанбой суицида (Ивана) , хмхм

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Блиц-опрос мне зашёл, особенно про драгера)
А ещё Биссектрису я проходил в 4 классе.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
справедливое интервбю так сказатб

Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
su1cide - Глаза ,уши, нос, кожа,
С этим бы поспорил, т.к. органов чувств очень много, страх, оргазм что это все чувства испытывают только эти органы, которые ты перечислил? Нет. Все наши органы практически могут испытывать чувства.

Последнее редактирование:
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
С этим бы поспорил, т.к. чувств очень много, страх, оргазм что это все только эти органы? Нет. Все наши органы практически могут испытывать чувства.
"Органы чувств"

Сверху Снизу