Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Под органами уже подразумевается материальная часть тела, вроде вполне понятно. Чувства - здесь как подгруппа, те органы, с помощью которых воспринимается информация, ну ты шаришь
Ща будет бунд про лайки. Хотя я бьІ тс'у поставил диз за знание школьной программьІ. Слмневаюсь, что тьІ окончил школу до 2000 года, когда ВЬІделяли только 4 океана
Ща будет бунд про лайки. Хотя я бьІ тс'у поставил диз за знание школьной программьІ. Слмневаюсь, что тьІ окончил школу до 2000 года, когда ВЬІделяли только 4 океана
Чекай книги школьной программьІ и вики тоже. Или все решили напиздеть тебе?
Упд. СпорньІй вопрос ничего не буду добавлять, ответ про 5 океанов бьІл проебом смоей стороньІ
Ссылаться на ресурс с открытым ДЛЯ ВСЕХ редактированием - глупо, это во-первых.
Во-вторых напиздели тут только тебе. Из-за затянувшейся ратификации неизвестно окончательное решение о Южном океане. Кот Шрёдингера != океан существует. Ты вообще читал, о чем я написал?
От себя добавлю, что даже эта "международная гидрографическая верхушка" между собой выясняет, какие границы у этого океана, куда уже говорить о его существовании
Ссылаться на ресурс с открытым ДЛЯ ВСЕХ редактированием - глупо, это во-первых.
Во-вторых напиздели тут только тебе. Из-за затянувшейся ратификации неизвестно окончательное решение о Южном океане. Кот Шрёдингера != океан существует. Ты вообще читал, о чем я написал?
От себя добавлю, что даже эта "международная гидрографическая верхушка" между собой выясняет, какие границы у этого океана, куда уже говорить о его существовании
Данная инфа получена тобой лично в следствии разговоров и личньІх встречь с ученьІми мира? Пока ето не так информация, которую тЬІ написал будет также оставатся недостоверной(надо закончить етот оффтоп)
От себя добавлю что на самом деле есть только 2 океана, один из которьІх- Украинский(рофл). Ето никак не опровергнуть также как никак и не доказать на 100%
Данная инфа получена тобой лично в следствии разговоров и личньІх встречь с ученьІми мира? Пока ето не так информация, которую тЬІ написал будет также оставатся недостоверной(надо закончить етот оффтоп)