Я не Хлебушкин
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Много чувств много органов(в этом случае), я думал это понятно. Ну да стоит выразиться точнее."Органы чувств"
Под органами уже подразумевается материальная часть тела, вроде вполне понятно. Чувства - здесь как подгруппа, те органы, с помощью которых воспринимается информация, ну ты шаришьМного чувств много органов(в этом случае), я думал это понятно. Ну да стоит выразиться точнее.
океанов не 5,ученые утверждают,что это фек жеЩа будет бунд про лайки. Хотя я бьІ тс'у поставил диз за знание школьной программьІ. Слмневаюсь, что тьІ окончил школу до 2000 года, когда ВЬІделяли только 4 океана
Поставил тебе диз за гугл. В 2000 г. было принято решение о делении на 5 океанов, но не ратифицировано. А значит - что ты написал откровенную ...Ща будет бунд про лайки. Хотя я бьІ тс'у поставил диз за знание школьной программьІ. Слмневаюсь, что тьІ окончил школу до 2000 года, когда ВЬІделяли только 4 океана
Чекай книги школьной программьІ и вики тоже. Или все решили напиздеть тебе?Поставил тебе диз за гугл. В 2000 г. было принято решение о делении на 5 океанов, но не ратифицировано. А значит - что ты написал откровенную ...
Ссылаться на ресурс с открытым ДЛЯ ВСЕХ редактированием - глупо, это во-первых.Чекай книги школьной программьІ и вики тоже. Или все решили напиздеть тебе?
Данная инфа получена тобой лично в следствии разговоров и личньІх встречь с ученьІми мира? Пока ето не так информация, которую тЬІ написал будет также оставатся недостоверной(надо закончить етот оффтоп)Ссылаться на ресурс с открытым ДЛЯ ВСЕХ редактированием - глупо, это во-первых.
Во-вторых напиздели тут только тебе. Из-за затянувшейся ратификации неизвестно окончательное решение о Южном океане. Кот Шрёдингера != океан существует. Ты вообще читал, о чем я написал?
От себя добавлю, что даже эта "международная гидрографическая верхушка" между собой выясняет, какие границы у этого океана, куда уже говорить о его существовании
Покажешь ратификационную грамоту о принятом решении?Данная инфа получена тобой лично в следствии разговоров и личньІх встречь с ученьІми мира? Пока ето не так информация, которую тЬІ написал будет также оставатся недостоверной(надо закончить етот оффтоп)
Думаю мне можно и на слово веритьПокажешь ратификационную грамоту о принятом решении?
Если вот прям сейчас кидаешь сюда, я заткнусь и извинюсь, а Сеня исправит пост
Ну вот видишь. Как говоритсяДумаю мне можно и на слово верить
На нет и суда нет.
Нет пруфов что пизжу-значит не пизжуНу вот видишь. Как говорится
ЗеркалоНет пруфов что пизжу-значит не пизжу
(99(спасибок не получишб(99(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz