а как
тогда использовать все макросы одновременно?
На мышке кнопки и режимы есть ^_^а как
но это придется каждый раз заходитьв прогу менять режим когда в этот момент тебе уже нужно убивать противникаНа мышке кнопки и режимы есть ^_^
Мда ты не шаришь, погуглино это придется каждый раз заходитьв прогу менять режим когда в этот момент тебе уже нужно убивать противника
Перезайлей пож-ста...однако ссылка умерла(UPD:
- Добавлено: QBZ-95
- Добавлена стабильность макросов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так это не роби макросы вроде бы..Автора темы почему-то забанили тут..так что даже если и есть - их не выложат...и вообще подозреваю что модеры\админы в сговоре с "Роби", ибо на всех форумах где бы я не видел слив его макросов - автора банили, ссылки удаляли...Подозреваю что Роби просто напросто даёт "на лапу" дабы его хлебушек не раздавали бесплатно.
дасейчас робят?
такое уже сложно слить :) https://yougame.biz/threads/54009/Автора темы почему-то забанили тут..так что даже если и есть - их не выложат...и вообще подозреваю что модеры\админы в сговоре с "Роби", ибо на всех форумах где бы я не видел слив его макросов - автора банили, ссылки удаляли...Подозреваю что Роби просто напросто даёт "на лапу" дабы его хлебушек не раздавали бесплатно.
а как жать с мки которая не автоматИтак всем привет, пока мои паки детект решил слить макросы. Покупал макросы давно, но до сих пор они обновляются, вчера зашел в игру и всё в точку. Решил отдать. Без понятия кто создатель(bloody,x7)
В пак макросов входит:
Макросы обновлены под новую баллистику и отдачу(обвесы) а так же Чувствительность:50 в игре
- SKAR-L (в точку с угловым)
- M416 (в точку с угловым)
- M16A4 (сингл, берст, можно жать как с м416)
- AKM(в точку без обвесов)
- UMP
- UZI
Чувствительность:6 в Windows
DPI НЕ ВЛИЯЕТ
ссылка на скачивание не работает скинь в лс плза как жать с мки которая не автомат
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz