Начинающий
-
Автор темы
Кто нибудь думал майнить на компах которые стоят в школах? Стоит ли это того, получить пизды от информатика.
я ставил ратники почти на все компы в школе, даже не заподозрили что что то не так))Кто нибудь думал майнить на компах которые стоят в школах? Стоит ли это того, получить пизды от информатика.
а нас заподозрили, и потом вызвали в шк и отпиздили, но мы не удалили, и когда там пишут программы мы удаляем текст и пишем слово ХУЙя ставил ратники почти на все компы в школе, даже не заподозрили что что то не так))
Как подло ууууа нас заподозрили, и потом вызвали в шк и отпиздили, но мы не удалили, и когда там пишут программы мы удаляем текст и пишем слово ХУЙ
Да это жесткоа нас заподозрили, и потом вызвали в шк и отпиздили, но мы не удалили, и когда там пишут программы мы удаляем текст и пишем слово ХУЙ
Ахаххахахха сука,просто лайк тебеа нас заподозрили, и потом вызвали в шк и отпиздили, но мы не удалили, и когда там пишут программы мы удаляем текст и пишем слово ХУЙ
зато училка нихуя не понимает и пиздит другихКак подло уууу
покупаешь майнер от Sakari , он стоит 300р, скоро добавят GPU и будет топ, FUD полный, советую, сам пользуюсь)И стоит ли ради этого приватный Майнер покупать ещё, хотя вот антивирусы у всех стоят Avast, хзхз
вот ссылка https://yougame.biz/threads/38277/И стоит ли ради этого приватный Майнер покупать ещё, хотя вот антивирусы у всех стоят Avast, хзхз
Управиться на изи, я даже способ быстрый знаюты за 1 урок не управишься
ну надо ещё скрытный майнерУправиться на изи, я даже способ быстрый знаю
я ему посоветовал недорогой и скрытый майнер от Sakari , у которого полный FUD.ну надо ещё скрытный майнер
я не хочу иметь дело с майнингомя ему посоветовал недорогой и скрытый майнер от Sakari , у которого полный FUD.
Рассказать способ?
ДавайРассказать способ?
Там когда он обнову допилит скорее всего цену повышать будетон стоит 300р, скоро добавят GPU и будет топ, FUD полный, советую, сам пользуюсь)
это антимайнинг системаНу незнаю как у тебя, но у нас в технаре стоят мега древние ПК на которых за год выйдет рубля 2
Кр4, все компы в кабинете соеденены по локалке(можно скидывать им файлы и качать). Так вот, скинуть через флеху на свой комп, и потом по локалке всем покидать и попросить запустить(они как правило соглашаются и ничего не говорят училке), мы так заразили все пк за 10 минут. А когда рат поскидан и запущен, то через клиент по скидывать майнер и запустить(уже делается дома)Давай
Там когда он обнову допилит скорее всего цену повышать будет
Если 7-ка стоит,то можно eternalblue попробовать.ты за 1 урок не управишься
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz