Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
А если просто на флешку скинуть Майнер и запустить потом на компе учителя? Я просто так и представлял это, дело пяти секунд просто запустив екзешник. А на информатике каждый урок за разные компы садится и запускать Майнер.
Но это будет долго :(
его же вроде можно склеить с чем хочешь, например с файлом, который учитель попросил распостранить по компах(теория классной работы)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
его же вроде можно склеить с чем хочешь, например с файлом, который учитель попросил распостранить по компах(теория классной работы)
Презентация с сюрпризом.
Вот бы ещё заражались флешка как нибудь, и потом если воткнуть ее в другой ПК то Майнер окажется и там. Просто сказка

Hello
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
А если просто на флешку скинуть Майнер и запустить потом на компе учителя? Я просто так и представлял это, дело пяти секунд просто запустив екзешник. А на информатике каждый урок за разные компы садится и запускать Майнер.
Но это будет долго :(
Я выше написал, как за 10 минут это сделать бл

Презентация с сюрпризом.
Вот бы ещё заражались флешка как нибудь, и потом если воткнуть ее в другой ПК то Майнер окажется и там. Просто сказка
Там все компы за 10 минут заразить можно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я выше написал, как за 10 минут это сделать бл

Там все компы за 10 минут заразить можно.
Я что то не понял, может ты сделаешь гайд в картинках для маленьких детей?

Hello
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Hello
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
конечно но тогда понадобятся базовые знание СИ(уметь говорить) чтобы попросить днокласников распостранить файл
а зачем их, если компы соеденены по сети, то можно самому, а потом их попросить запустить этот файл.

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
а зачем их, если компы соеденены по сети, то можно самому, а потом их попросить запустить этот файл.
например у меня в шараге они ни по локалке не соиденены ни сети там нет. Тем более придется перемещатся по аудитории что приносит небольшие неудобства для 100 килограмового хиккана-анимешника

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Пиздец у вас тут сговор. У меня стоят ноуты по 30к. И информатик оч. сильно шарит

Сверху Снизу