Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба Жалоба на модератора

• Автор темы Автор темы lesler
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тупо 2 норм сообщения отлетело по 1.1
Пруфы
s3v0ilR.jpg

Просто такие, блять, ёжики нахуй

помнишь,что за сообщения были? И к чему или к кому было адресовано?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помнишь,что за сообщения были? И к чему или к кому было адресовано?
Да
1.Пойду помогать Дане ддосить сайт Ферума
2.Жаль, что нету на форуме дизов
Тупо потратил 7 минут своей жизни

Тупо 2 норм сообщения отлетело по 1.1
Пруфы
s3v0ilR.jpg

Просто такие, блять, ёжики нахуй
господи,ребёнок для чего ты создаешь тему в которой толком ничего не объясняешь ?Не выражаешь свою точку зрения?Лично моё мнение-Madison один из лучших модераторов

• 1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения.
  • Держи в курсе
Блять, я писал на китайском, нахуй, и только смайликами, чтобы хуй кто понял

Да
1.Пойду помогать Дане ддосить сайт Ферума
2.Жаль, что нету на форуме дизов
Тупо потратил 7 минут своей жизни
ну .. это 2 безсмысловых сообщения, они не несут никакого смысла. 1.1 читай. Варн выдан верно. @Drager закрывай

господи,ребёнок для чего ты создаешь тему в которой толком ничего не объясняешь ?Не выражаешь свою точку зрения?Лично моё мнение-Madison один из лучших модераторов

Ау блять, я хз, кто дельнул сообщения

Блять, я писал на китайском, нахуй, и только смайликами, чтобы хуй кто понял
В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения.

Блять, тапайте меня нахой

@Drager , 24 часа на мой тап [нит]

Переоформите по правилам.
Отказано. Закрыто.

Гордись блять, что тебе варн не выдели, ало.

Сообщения удалил я, думаю, почему, объяснять не нужно, тут даже улитка поймёт.
Добавить, разве что, можно, что твои сообщения так же подходят под ПП 1.12, ибо ты никоим образом не относишься к жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу