Простите меня.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Добрый вечер, вновь. А может все же и не добрый.

В связи с последними событиями, прошу прощения у следующих людей.

rubyyy
Прости меня, что именно из-за меня тебе прилетел выговор. Просто вспылил, обидно когда оскорбляют, так еще и в этот день много всего произошло.

unknown1
Ты тоже прости, что оставил на тебя жалобу, хоть она и не прошла, но прости.

Drager
Прости меня за то, что потратил твое время на разбирательство глупостей, осадков моей вспыльчивости и тому подобное.

iNSANE1337
Из-за меня тебя сняли с должности, вернее ради справедливости, но все же, прости меня.

Остальные юзеры югейма.
Простите, что потратил ваше время на такую шнягу.

Официально прошу прощения за все свои действия, можете считать меня неадекватом.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

rubyyy
Прости меня, что именно из-за меня тебе прилетел выговор. Просто вспылил, обидно когда оскорбляют, так еще и в этот день много всего произошло.

unknown1

Drager
Прости меня за то, что потратил твое время на разбирательство глупостей, осадков моей вспыльчивости и тому подобное.

iNSANE1337
Из-за меня тебя сняли с должности, вернее ради справедливости, но все же, прости меня.

Остальные юзеры югейма.

Официально прошу прощения ща все свои действия, можете считать меня неадекватом.
Бог простит и я прощу.

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Мне лично не потратил время, ржал с этих всех ситуаций от души братан)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
iNSANE1337
ХУЯСЕБЕ РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ С КОНФЫ СТАФФА СЛИЛ, ПОРЖАЛ, СПС.

можете считать меня неадекватом.
мнение о тебе сформировалось еще с первой жалобы, как ты начал это все. Локи должен был сам отписать АМС в тг или куда-то еще, а не демагогию на форуме разводить...

реселлю все что можно......
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0

rubyyy

unknown1

Drager

iNSANE1337

Остальные юзеры югейма.

Официально прошу прощения за все свои действия, можете считать меня неадекватом.
лол ты натворил хуйню и извиняешься? Найс так сказать думаем перед поступками,как ребенок.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
ХУЯСЕБЕ РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ С КОНФЫ СТАФФА СЛИЛ, ПОРЖАЛ, СПС.

мнение о тебе сформировалось еще с первой жалобы, как ты начал это все. Локи должен был сам отписать АМС в тг или куда-то еще, а не демагогию на форуме разводить...
он отписывал, Говард молчал (я это кидал)
Только сейчас начались разборки

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
он отписывал, Говард молчал (я это кидал)
Только сейчас начались разборки
Т.е. ты считаешь это нормальным, сливать из конфы стаффа? Хоть он трижды друг твой - так не делается.
Он может помогать тебе аргументировать свою позицию, но никак не крысятничать... Это же пиздец.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Т.е. ты считаешь это нормальным, сливать из конфы стаффа? Хоть он трижды друг твой - так не делается.
Он может помогать тебе аргументировать свою позицию, но никак не крысятничать... Это же пиздец.
Начнем с того, что он делал это намеренно. Я его не заставлял, не грозился положить его сайт или что-то по типу того.
Во-вторых, он знал, что ему уже прилетит за это бан.
А уж крысятничать или как-либо по-другому доказывать - уже его дело.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K

rubyyy

unknown1

Drager

iNSANE1337

Остальные юзеры югейма.

Ты бля ахуел?
Тебе повезло что я не заметил что ты на unknown1 погнал, иначе я бы тебе испортил твой псевдо чит.
Ты понимаешь что оскорбления вне форума это вообще похуй? Я тебя могу где угодно полить отборным говном и это никак блять не относится к форуму.

Включи свои мозги пока не поздно, как девочка начал на всех жалобы кидать. Стыдно должно быть, нахуй.

Остановись пока остановка не стала последней ©

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Начнем с того, что он делал это намеренно. Я его не заставлял, не грозился положить его сайт или что-то по типу того.
Во-вторых, он знал, что ему уже прилетит за это бан.
А уж крысятничать или как-либо по-другому доказывать - уже его дело.
Ты сейчас его так унижаешь или что? Показываешь, какой он на самом деле?
"Крысятничать или как-либо по другому доказывать - уже его дело", когда ты не в состоянии аргументировать собственную позицию у тебя лишь один выход - низко поступать и крысятничать, вот так это работает.

Бессмысленные куча жалоб, когда можно было отписать АМС в телегу и все. Вам бы был дан точно такой же ответ, но вы решили "бунтануть", крута окда. Ну что, стоили те жалобы снятия твоего друга или нет? Хотя я от части рад, как бы мерзко это не было, что сняли подобного человека. Он ненадежен, раз при первой возможности сливает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Ты бля ахуел?
Тебе повезло что я не заметил что ты на unknown1 погнал, иначе я бы тебе испортил твой псевдо чит.
Ты понимаешь что оскорбления вне форума это вообще похуй? Я тебя могу где угодно полить отборным говном и это никак блять не относится к форуму.

Включи свои мозги пока не поздно, как девочка начал на всех жалобы кидать. Стыдно должно быть, нахуй.
понимаешь, я загорелся. Ты заступаешься за друга, я заступился за друга. Мне стыдно, поэтому я это и написал. Да и не чит это, а паста.

Ты сейчас его так унижаешь или что? Показываешь, какой он на самом деле?
"Крысятничать или как-либо по другому доказывать - уже его дело", когда ты не в состоянии аргументировать собственную позицию у тебя лишь один выход - низко поступать и крысятничать, вот так это работает.

Бессмысленные куча жалоб, когда можно было отписать АМС в телегу и все. Вам бы был дан точно такой же ответ, но вы решили "бунтануть", крута окда. Ну что, стоили те жалобы снятия твоего друга или нет? Хотя я от части рад, как бы мерзко это не было, что сняли подобного человека. Он ненадежен, раз при первой возможности сливает.
Я не унижаю его, он знает мою позицию. Все действия были осознаны.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
понимаешь, я загорелся. Ты заступаешься за друга, я заступился за друга. Мне стыдно, поэтому я это и написал. Да и не чит это, а паста.
Друг не друг, не важно, он заслужил свою репутацию - ты мог просто нормально засрать личку модерам и добиться решения правильного. Но нет ты начал просто так хренью страдать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Друг не друг, не важно, он заслужил свою репутацию - ты мог просто нормально засрать личку модерам и добиться решения правильного. Но нет ты начал просто так хренью страдать.
Отписывали Говарду. Он игнорил. Мэдисон написал что-то по типу личная информация, конфиденциальность и проч. Поэтому и написал, объяснил же. А так, просто загорелся.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Ты бля ахуел?

Хуйню ты написал, т-щ.
штош, семпл, поехали
N приходит к нотариусу, а он ебет м%;ь N-а и кричит, что N хуесос и т.д.
N говорит:"ну так ты же нотариус".
А он такой:"Да мне похуй, у меня обед".

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Хули вы на него накинулись, это его личное дело, и поступать он тут может так как он хочет.
Все получили по заслугам ибо нехуй.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
unknown1
Когда я пришёл, было только это:

Ну в принципе, заслуженно. Да, речь шла о тебе (по крайней мере от моего лица), не буду даже отмазываться, мне была смешна твоя жалоба, хотя я не имел права оскорблять тебя. Но не думай что арбитр настолько глуп, что выдаст баны двум людям и закроет жалобу. У него было достаточно оснований чтобы выдать всё. Говард может занят, он и нам в беседе не отвечает, так что можно было бы и подождать день-два.

Бог простит и я прощу.
Очень жаль что всё так вышло.

Но в связи с текущими обстоятельствами, твоё возвращение в амс - закрыто. Ты мало того что слил скриншоты (это доля беды), ты предупредил Локи, чтобы он удалял билды, больше я ничего не хочу говорить. Я был ЗА твоё возвращение, до второго аргумента. Всего доброго.

Сверху Снизу