Простите меня.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Добрый вечер, вновь. А может все же и не добрый.

В связи с последними событиями, прошу прощения у следующих людей.

rubyyy
Прости меня, что именно из-за меня тебе прилетел выговор. Просто вспылил, обидно когда оскорбляют, так еще и в этот день много всего произошло.

unknown1
Ты тоже прости, что оставил на тебя жалобу, хоть она и не прошла, но прости.

Drager
Прости меня за то, что потратил твое время на разбирательство глупостей, осадков моей вспыльчивости и тому подобное.

iNSANE1337
Из-за меня тебя сняли с должности, вернее ради справедливости, но все же, прости меня.

Остальные юзеры югейма.
Простите, что потратил ваше время на такую шнягу.

Официально прошу прощения за все свои действия, можете считать меня неадекватом.
Ты подставил своего же друга, что теперь покоится в бане. Как же ты жалок.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Когда я пришёл, было только это:

Ну в принципе, заслуженно. Да, речь шла о тебе (по крайней мере от моего лица), не буду даже отмазываться, мне была смешна твоя жалоба, хотя я не имел права оскорблять тебя. Но не думай что арбитр настолько глуп, что выдаст баны двум людям и закроет жалобу. У него было достаточно оснований чтобы выдать всё. Говард может занят, он и нам в беседе не отвечает, так что можно было бы и подождать день-два.

Очень жаль что всё так вышло.

Но в связи с текущими обстоятельствами, твоё возвращение в амс - закрыто. Ты мало того что слил скриншоты (это доля беды), ты предупредил Локи, чтобы он удалял билды, больше я ничего не хочу говорить. Я был ЗА твоё возвращение, до второго аргумента. Всего доброго.
лаек

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Ты подставил своего же друга, что теперь покоится в бане. Как же ты жалок.
У него нет бана. С него сняли кураторку. Делал все это осознано, не я вытаскивал из него скрины

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Голубоглазая деффка
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Похуй...

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Сверху Снизу