Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вода я люблю тебя

• Автор темы Автор темы lukaseee
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче ,выпиваю по 2-3литра воды в день,2м 80кг и тут я подумал
Это нормально ,то что я за 40минут выпиваю 1,5л бутылку или же надо пить меньше (стакан раз в 30м) roflanhmm...

Если ты не занимаешься спортом, например бегом, то ты занимаешься этим просто так, в любом случае полезно, но везде нужно знать меру.

Последнее редактирование:
Если ты не занимаешься спортом, например бегом, то ты занимаешься этим просто так, в любом случае полезно, но везде нужно знать меру. (около 6 литров воды - смерть)
вы ебанулись, молодой человек

И вы тоже.

14 литров будет смертельно и то если ты выхлебаешь их за малый промежуток времени.

Что касается вопроса ТСа: пей сколько хочешь, если ты не залпом хуяришь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
От переизбытка может быть отек мозга (Для каждого своя доза).

выпиваю по 2-3литра воды в день
Не знаю сколько выпиваю я, но две бутылки по 1.5 уходят точно.
А я сижу за столом и страдаю ерундой (кодю, играю, листаю югейм), проблем не было.

Опять же, ты явно почуствуешь что тебе плохо, если у тебя будет переизбыток.

Не бойся, всё нормально.

вы ебанулись, молодой человек

И вы тоже.

14 литров будет смертельно и то если ты выхлебаешь их за малый промежуток времени.

Что касается вопроса ТСа: пей сколько хочешь, если ты не залпом хуяришь.
Вода в первую очередь - это нагрузка на почки. После 7-8 литров почки начнут отказывать, более того, организм просто начнет отторгать прием воды, в следствии чего начнется рвотный рефлекс. Спустя какое-то время наступит летальный исход. Имеется ввиду, если пить в 1 день

Пью 3 литра в день , вес 66.8 кг - пью для лучшего обмен веществ , да и желудок чиститься.Так что это полезно даже, но лучше пей стакан в 30 минут )

Вода в первую очередь - это нагрузка на почки. После 7-8 литров почки начнут отказывать, более того, организм просто начнет отторгать прием воды, в следствии чего начнется рвотный рефлекс. Спустя какое-то время наступит летальный исход. Имеется ввиду, если пить в 1 день
А теперь вернемся к реалиям жизни, т-щ гуголкрута.

То, что ты нагуглил называется гипергидратацией(водная интоксикация в простонародье). Да, это существует, да такое возможно, однако. Для достижения подобного состояния тебе придется выхлебать эти 14 литров за малый промежуток(где-то около 4-х часов), то, про что ты написал называют гипонатриемия(случается подобное при уменьшении уровня натрия), в такой ситуации минеральный состав крови и натрия в ней снижается. При сильном его уменьшении лишняя вода из крови переходит в клетки органов, дабы восстановить электролитное равновесие, после него и происходит отек, про который писали двое Андерсонов выше. А летальный исход наступает при продолжении употребления воды во время отека, тащемта.

Обратимся к ресурсу токсикология для закрепления всего того, что было разжевано выше.

По тяжести симптомов больных можно разделить на 4 группы. У первой, самой тяжелой группы в анамнезе присутствует тяжелое поражение головного мозга (эпилептические припадки, делирий и кома), плотность утренней и вечерней мочи не превышает 1,003, а потребление воды, вероятно, соответствует более 10 л/сут. Во второй группе нарушения водного баланса и церебральной функции в общем слабее, а плотность вечерней мочи не превышает 1,005. Эти пациенты, вероятно, пьют в день от 5 до 10 л воды. В третьей группе полидипсия слабая (3—5 л воды в сутки), а лабораторные аномалии наблюдаются редко. У представителей четвертой группы при слабо выраженной полидипсии осложнения и лабораторные аномалии отсутствуют.
Источник:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
MedUniver

А теперь вернемся к реалиям жизни, т-щ гуголкрута.

То, что ты нагуглил называется гипергидратацией(водная интоксикация в простонародье). Да, это существует, да такое возможно, однако. Для достижения подобного состояния тебе придется выхлебать эти 14 литров за малый промежуток(где-то около 4-х часов), то, про что ты написал называют гипонатриемия(случается подобное при уменьшении уровня натрия), в такой ситуации минеральный состав крови и натрия в ней снижается. При сильном его уменьшении лишняя вода из крови переходит в клетки органов, дабы восстановить электролитное равновесие, после него и происходит отек, про который писали двое Андерсонов выше. А летальный исход наступает при продолжении употребления воды во время отека, тащемта.

Обратимся к ресурсу токсикология для закрепления всего того, что было разжевано выше.
если что, то я не гуглил. В школьном курсе анатомии за 8 класс есть отдельный блок под названием выделительная система. Любой уважающий себя учитель биологии раскажет суть данного разговора своим ученикам.

Кстати, давай попробуем? Запусти стрим и выпей больше 7 литров за день.

если что, то я не гуглил. В школьном курсе анатомии за 8 класс есть отдельный блок под названием выделительная система. Любой уважающий себя учитель биологии раскажет суть данного разговора своим ученикам.

Кстати, давай попробуем? Запусти стрим и выпей больше 7 литров за день.
Я тебе выше привел ссылку на источник и даже в цитату вставил, как записывали симптомы в зависимости от изменения уровня потребления, чего тебе еще не хватает? У меня нет ни времени, ни желания, ни сил доказывать что-то человеку, который дальше собственных познаний не видит ничего...

Я тебе выше привел ссылку на источник и даже в цитату вставил, какие люди тестировались, чего тебе еще не хватает? У меня нет ни времени, ни желания, ни сил доказывать что-то человеку, который дальше собственных познаний не видит ничего...
Могу создать подобный сайт и написать там что захочу, поверишь сразу?

Короче ,выпиваю по 2-3литра воды в день,2м 80кг и тут я подумал
Это нормально ,то что я за 40минут выпиваю 1,5л бутылку или же надо пить меньше (стакан раз в 30м) roflanhmm...
Проверь сахар, может быть звоночком о диабете :|

В день могу выпить больше кол-во воды. Просто сидя за компом, не замечая как, но уже ушли 3 литра.

Назад
Сверху Снизу