• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Метода краша серверов

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заебал этот буржук сливатеь уже какой метод краша слил но слова богу не весь

блять,заебало,в ебучих читах по 200 рублей есть краш
а в ав нету,це пизда
Молодец что слил,теперь поляк должен добавить краш
Он это делает специально, с целью спасти дурачков от бана после того как фиксанут.

Не стоит забывать что после фикса метода вы можете получить гарантированный untrusted бан.
Использовать на свой страх и риск.

Последнее редактирование:
Привет? Тут нету ничего. Ни паттернов, ни определений. Даже нету намека в сторону куда реверсить. Тема целиком и полностью юзелес.
СNETMsg реверси, че непонятного то?:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Подскажите СNETMsg под индуго - или какой исход более подходит :( - RK криворукие кодеры и не могут добавить краш в свое дитя

СNETMsg реверси, че непонятного то?:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Я этот краш реверснул и сделал еще за два дня до слива...

Тут есть все, что нужно. И слава яйцам, что хоть паттернов нет в этот раз, ибо мамкины пастеры бы уже давно в индиго свои повставляли.
> все что нужно
или ты реально не понимаешь что это такое и как оно работает, или я хз.
Тут нету определений и паттернов, что, по сути, и есть самое главное.
По факту - это просто старый сурс с измененным названием некоторых переменных и обьявлений.

+ тут не нужен протобаф_ассигн (можно, но не нужно)
+ нету деструктура (что очень плохо)

И ладно, если были бы подсказки хоть какие-то, так тс выдает это за комплитед пасту.

Последнее редактирование:
Я этот краш реверснул и сделал еще за два дня до слива...

> все что нужно
или ты реально не понимаешь что это такое и как оно работает, или я хз.
Тут нету определений и паттернов, что, по сути, и есть самое главное.
По факту - это просто старый сурс с измененным названием некоторых переменных и обьявлений.

+ тут не нужен протобаф_ассигн (можно, но не нужно)
+ нету деструктура (что очень плохо)

И ладно, если были бы подсказки хоть какие-то, так тс выдает это за комплитед пасту.
Я этот метод нашел еще позавчера. Ты не понимаешь, что я пишу. Тут есть сам метод, что и есть самое важное. Тебе остается только открыть IDA, найти этот конструктор и сделать для него паттерн, все. Ну и для деструктора аналогично. Это может сделать любой, кто хоть чуть-чуть что-то понимает. А выкладывать сюда еще и паттерны - это уже лишнее, т. к. пастить будут даже те, кто совсем ничего не понимает. Инфы в этом после более, чем достаточно. Можно было даже просто написать CNETMsg_File и все. Те, кто в теме, сразу бы все поняли.

source != information
ok?
посмотри на тег темы.
я сейчас предьявляю именно не тебе, а тсу.
если бы он хотел дать инфу - указал бы что это не паста а инфа.
скорее всего тс сам не понимает что делает.
Способ уже фиксанули - можно закрывать тему (

Этот способ пофикшен. Ждем недельку и новый краш ;)

Назад
Сверху Снизу