Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я же фейк пацаны

у неё нет тату на руке, окда
Боже блять, ты спорить будешь?
30957316_1688618671221544_6081406737443717120_n.jpg

31079562_1010608012428691_8161359674050871296_n.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
челик пишет ,что кто то "нн" Хотя СаМ "НН" оРу.

По манере твоего общения и не скажешь.
Погоди-ка, то есть, ты определил мою манеру общения благодаря пяти символам латинского алфавита ?
Сер, да вы гений :)

Боже.. Щас залью на югейм :confounded::confounded: Кто то еще такую ересь делает? Над же повыеб легендой за 3к че

Боже.. Щас залью на югейм :confounded::confounded: Кто то еще такую ересь делает? Над же повыеб легендой за 3к че
Ну да надо хуйню написать не имея понятия о чем тема. Этот дурачок говорил что я фейк легендена с югейма мол пруф скрин на юг или слит, в этоге слит он

я против тебя опять играл:seemsgood:
(я тот педик с авп)

Ну да надо хуйню написать не имея понятия о чем тема. Этот дурачок говорил что я фейк легендена с югейма мол пруф скрин на юг или слит, в этоге слит он
Ну да мне ж делать нех писать то что выше) Иди еще пару тем на юг создай че уж. Держи в курсе кто олд

ты фейк вбщет !

Назад
Сверху Снизу