Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где слить скины?

• Автор темы Автор темы faced
  • Дата начала Дата начала
Я в танке
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Такой вопрос уважаемые - где слить скины (сайт) под адекватный процент с выводом на карту, киви, вебмани.
За дельный совет (ссылку) в долгу не останусь!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скин(с)кэш, но на таких сайтах комиссия большая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lis-skins top.

Такой вопрос уважаемые - где слить скины (сайт) под адекватный процент с выводом на карту, киви, вебмани.
За дельный совет (ссылку) в долгу не останусь!
кс го тм (Не реклама)

Если не хочешь ебатся то csgo.tm
Если у тебя дохуя скинов и тебе важен 1-2 процента коммисии и у тебя есть PAYPAL то добро пожаловать на opskins.com
Также присутствуют различные сайты по предоставлянию аналогичных услуг, но на них, конечно коммисия больше.
Также я точно знаю, что на ксго тм коммисия, если у тебя продажи на большые суммы уменьшается с 10% до 8% от той суммы за которую ты продаешь, если продать на 10к, например.
Также иногда покупают реалом люди на реддите и других форуумах, но тут большая вероятность скама.
Самый провереный вариант-это csgo.tm (не реклама). Там точно(проверено) быстрые выплаты на киви и все интуитивно понятно, есть также другие популярные онлайн кошельки.
Опскинс вроде только в пейпале а также в криптовалюты можно вывести, а также я хз как там работает вывод.

Базовою информацию я тебе дал, дальше уже сам разбирайся, если выбрал сайт не поленись найти гайд на несколько минут и разберись с ним нормально, чтоб потом не проебатся.

Всем спасибо, особенно @Marikhaker, я в курсе как покупать продавать на ксго тм (не первый день живу :) ) я думал может кто сайты знает.

P.S
@D3F0LT где видосы сцука?)))))

Я так понял норм сайтов нету (про ксго тм опсскинс я в курсе) тогда можно закрывать.

Всем спасибо, особенно @Marikhaker, я в курсе как покупать продавать на ксго тм (не первый день живу :) ) я думал может кто сайты знает.

P.S

Я так понял норм сайтов нету (про ксго тм опсскинс я в курсе) тогда можно закрывать.
Я помню, что видел в сети видос трейдера, который расказывал как он выводит с найменьшей потерей, но сейчас уже и не вспомню, кто это был, возможно Dr.What канал называется (не реклама)
UPD. нашел видос, если хочешь посмори, но по памяти скажу что особо интерестного там нет, работа со статистикой в основном, да и видос устарелый немного

P.S

Скоро ) Идеи есть , осталось записать и выложить

Я помню, что видел в сети видос трейдера, который расказывал как он выводит с найменьшей потерей, но сейчас уже и не вспомню, кто это был, возможно Dr.What канал называется (не реклама)
UPD. нашел видос, если хочешь посмори, но по памяти скажу что особо интерестного там нет, работа со статистикой в основном, да и видос устарелый немного
Спасибо брат за старания))) от души. Сука габен трейд забанил, вообще жопа стала

Скоро ) Идеи есть , осталось записать и выложить
Жду как ждун)))) репача уже не интересно смотреть АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ он только и делает что валв хуесосит))))

Спасибо брат за старания))) от души. Сука габен трейд забанил, вообще жопа стала

Жду как ждун)))) репача уже не интересно смотреть АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ он только и делает что валв хуесосит))))

мне надоело их хуесосить ))

Назад
Сверху Снизу