Интернет в с ё

Так этот провайдер работает только по волгограду я не понимаю почему ты так выёбываешь про деревни и калич интернет ведь powernet это и есть тот самый калич интернет который работает только в одной деревне
Регионалка - работает онли деревня. Чел ну с такой логикой то так и на югейм зайти не сможешь, с такими познаниями.
Ты даже не впупаешь что такое региональные провайдеры, зачем ты пытаешься что-то писать, позорище.

Так этот провайдер работает только по волгограду я не понимаю почему ты так выёбываешь про деревни и калич интернет ведь powernet это и есть тот самый калич интернет который работает только в одной деревне
ну у него видимо он по крайней мере работает, лол

Ну можешь тогда расценивать это как моральная компенсация для тех, кому повезло не жить в столице.

ну у него видимо он по крайней мере работает, лол
Чел видимо думает, что если провайдер на несколько городов, а не на всю страну, то он гонвно. И не ебет нагрузка пониженная и не ебет что город миллионник, и вообще ничего не ебет, пишет - чтобы написать.

как они это отслеживать собираются? каждый запрос обрабатывать? тогда мощностей не хватит. а если еще и впн включен у юзера?
очень мутная херня
причем тут запрос, все операторы будут сливать информацию, и через специальных людей уже штрафовать тебя

Чел видимо думаешь, что если провайдер на несколько городов, а не на всю страну, то он гонвно. И не ебет нагрузка пониженная и не ебет что город миллионник, и вообще ничего не ебет, пишет - чтобы написать.
всё понимают, ты не одарён в этом плане. Просто ты буквально говоришь: «Чел, хз что у тебя за помойка на провайдере — хз, в какой деревне ты живёшь». Но ведь по факту твой провайдер и твой Волгоград это не вся россия хотя если бы ты просто по выёбывался что твой noname провайдер локальный не блокирует трафик ни кто и ни чего бы не сказал

причем тут запрос, все операторы будут сливать информацию, и через специальных людей уже штрафовать тебя
Почему типы ссутся что их штрафанут за поиск экстр. инфы, когда вели закон. Но не ссутся читы писать, которые тоже по закону нельзя, в одном случае штраф, в другом тюрьма. Ну это же не хайп...
всё понимают, ты не одарён в этом плане. Просто ты буквально говоришь: «Чел, хз что у тебя за помойка на провайдере — хз, в какой деревне ты живёшь». Но ведь по факту твой провайдер и твой Волгоград это не вся россия хотя если бы ты просто по выёбывался что твой noname провайдер локальный не блокирует трафик ни кто и ни чего бы не сказал
Блять юзер ростелекома продолжает...

Почему типы ссутся что их штрафанут за поиск экстр. инфы, когда вели закон. Но не ссутся читы писать, которые тоже по закону нельзя, в одном случае штраф, в другом тюрьма. Ну это же не хайп...

А что насчёт читов? Я не в курсе

потому что провайдер может получить доступ к исходящему трафику а код который ты написал в visual studio нет ?

Я не вижу чтобы здесь говорилось про читы, - вижу только про вредоносное ПО, aka софт по типу sql-инъекции на интернет-сайты, который как раз подходит под это описание.

гитхаб не нужен что бы писать читы
Чел ты... Пишут типы читы, потом на гидхаб заливают, линк кидают на ЮГ, ты думаешь ЮГ по запросу не выдаст кто ты....
Я не вижу чтобы здесь говорилось про читы, - вижу только про вредоносное ПО, aka софт по типу sql-инъекции на интернет-сайты, который как раз подходит под это описание.
*несанкционированная модификация компьютерной информации

да там один исход наверное читы написал / использовал / или по вредоносное = тюряга а потом тебе предлагают подписать контракт на работу в MAX messenger

да там один исход наверное читы написал / использовал / или по вредоносное = тюряга а потом тебе предлагают написать контракт на работу в MAX messenger
Тюряга? Браузерная игра, которая закрылась ещё 10 лет назад? Даже если так, то по старому закону я точно помню, что под закон попадал лишь тот софт, что буквально умел менять ту же базу данных (та, что перманентна) на сервере игры, по типу валюты. В любом случае, если реально за это будут наказывать, то лишь в отечественных игр/локализаторов — например Warface/Калибр/Мир Танков. Условно ещё Китай со своим PUBG/Naraka Bladepoint например.

Тогда ПУБГерам придётся уйти в Fortnite, потому что игра из "недружественной страны" и гос-во будет лишь поощерять подобное в таком случае ахаха

ну всем похуй на читы ваще, я не думаю что будут штрафовать за поиск вообще, я просто так прикинул как они могут это реализовать, но это не точно

Тюряга? Браузерная игра, которая закрылась ещё 10 лет назад? Даже если так, то по старому закону я точно помню, что под закон попадал лишь тот софт, что буквально умел менять ту же базу данных (та, что перманентна) на сервере игры, по типу валюты. В любом случае, если реально за это будут наказывать, то лишь в отечественных игр/локализаторов — например Warface/Калибр/Мир Танков. Условно ещё Китай со своим PUBG/Naraka Bladepoint например.

Тогда ПУБГерам придётся уйти в Fortnite, потому что игра из "недружественной страны" и гос-во будет лишь поощерять подобное в таком случае ахаха
Ну во первых не 273 не 272 это не те статьи по которым будут наказывать за читы в игре скорее это будет штраф как в случае в world of tanks когда чел создал бота и потом ещё на себя официально программу эту оформил, а пабг это корейская игра если что

Ну во первых не 273 не 272 это не те статьи по которым будут наказывать за читы в игре скорее это будет штраф как в случае в world of tanks когда чел создал бота и потом ещё на себя официально программу эту оформил, а пабг это корейская игра если что
Да, но в Steam'е китайский локализатор
а нет забей я дурачок, ты прав, я перепроверил ща

Да, но в Steam'е китайский локализатор
ну локализатор это же перевод игры на другие языке или типа того, ну а так в стиме указан разработчик корейская компания Krafton 1753290371263.png

Назад
Сверху Снизу