Интернет в с ё

На самом деле если порыться в том списке "экстремистских" материалов можно найти много угарного

Чел хз что у тебя за помойка на провайдере, я тебе секретик открою, у меня дискорд и ютуб без обходок работают, просто тут дети сидят которые только спорить умеют, но не более того
расскажи всем что за провайдер ты используешь в котором всё заебись работает

Чел хз что у тебя за помойка на провайдере, я тебе секретик открою, у меня дискорд и ютуб без обходок работают, просто тут дети сидят которые только спорить умеют, но не более того
так это тебе просто повезло что твой провайдер забил хуй на закон

да у него всё так же через залупу работает просто он патриот
посмотри на его варны после 24 февраля 2022 года это либо
оскорбление
либо на национальной почве
да и свой провайдер не скажет потому что уже самая последняя убогая компания забытая не пропускает нормально дискорд и ютуб

расскажи всем что за провайдер ты используешь в котором всё заебись работает
ага кракен(ноад) новый провайдер выпустил

Коротко о новой реальности:
🟠Штраф 5000 рублей – если искать в интернете «запрещённый» контент специально;
🟠Список «запрещёнки» – 536 страниц. Ошибиться очень легко;
🟠Будет больше мошенничества, сливов данных и шантажа – подставить теперь проще;
🟠Если вам прислали ссылку на запрещённый сайт, и вы её открыли – вы экстремист;
🟠Повторим: ссылки не открывайте;
🟠За рекламу VPN – штраф 50 000 рублей;
🟠Сим-карту нельзя передавать другим людям. Если номер купят или возьмут в аренду – придут силовики;
🟠Логины и пароли – тоже под угрозой;
🟠Сервисы по продаже, бусту и подпискам на игры почти умерли – банки не хотят с ними работать;
🟠Закон вступает в силу с 1 сентября – тогда начнут штрафовать.
че разнылись то, вы никому нахуй не сдались. Эта хуйня ни на что не повлияет

Не ну если включишь VPN не очистив куки и пойдёшь сразу искать запрещённое то как такой человек вообще дожил до сегодняшнего дня?

Не ну если включишь VPN не очистив куки и пойдёшь сразу искать запрещённое то как такой человек вообще дожил до сегодняшнего дня?
а в инкогнито хроме можно искать????? там же все анонимно!!!

А 500 ресурсов это зеркала наркошопов?

На самом деле если порыться в том списке "экстремистских" материалов можно найти много угарного

че разнылись то, вы никому нахуй не сдались. Эта хуйня ни на что не повлияет
А как казик крутить? Собачек кормить? На кб депать?

да у него всё так же через залупу работает просто он патриот
посмотри на его варны после 24 февраля 2022 года это либо
оскорбление
либо на национальной почве
да и свой провайдер не скажет потому что уже самая последняя убогая компания забытая не пропускает нормально дискорд и ютуб
Хз в какой деревне ты живешь, у половины знакомых ютуб еще год назад стал норм работать, дс даже и не думал в блок уходить. Сча ты разноешься мол я пиздабол, ну будем честны, стоит признать что ты просто нихуя как пиздеть на форуме не способен сидишь на своем ЗалупоСранске в 10 мбит и кайфуешь

Хз в какой деревне ты живешь, у половины знакомых ютуб еще год назад стал норм работать, дс даже и не думал в блок уходить. Сча ты разноешься мол я пиздабол, ну будем честны, стоит признать что ты просто нихуя как пиздеть на форуме не способен сидишь на своем ЗалупоСранске в 10 мбит и кайфуешь
просто скажи что за провайдер используешь я перейду тоже

Не забил, он не работал до определенного времени, потом начал
Сомневаюсь дружище, POWERNET, посмотрю как ты его подключишь и дойдет ли до тебя прикол провайдера

а в инкогнито хроме можно искать????? там же все анонимно!!!
Ну если "передовые отечественные ресурсы" умеют работать с фингерпринтингом (уникальными отпечатками), то не поможет. Но даже если так, то не думаю, что таких "умных" людей осталось много в этой кантри (жанр музыки) и будут поспевать за каждым таким запросом.
Поищи мелких или региональных провайдеров, которые работают условно лишь на пару соседних городов например.

Ну если "передовые отечественные ресурсы" умеют работать с фингерпринтингом (уникальными отпечатками), то не поможет. Но даже если так, то не думаю, что таких "умных" людей осталось много в этой кантри (жанр музыки) и будут поспевать за каждым таким запросом.

Поищи мелких или региональных провайдеров, которые работают условно лишь на пару соседних городов например.
Зачем ты ребенку фишку рассказал, он бы сидел думал как так провайдер позволяет на блокнутых сайтах сидеть

целое обсуждение из очередной говноновости, которая абсолютно нихуя не значит. ни у кого никогда не будет ресурсов следить за абсолютно каждым вашим запросом, успокойтесь уже.

Не забил, он не работал до определенного времени, потом начал

Сомневаюсь дружище, POWERNET, посмотрю как ты его подключишь и дойдет ли до тебя прикол провайдера
Так этот провайдер работает только по волгограду я не понимаю почему ты так выёбываешь про деревни и калич интернет ведь powernet это и есть тот самый калич интернет который работает только в одной деревне

Зачем ты ребенку фишку рассказал, он бы сидел думал как так провайдер позволяет на блокнутых сайтах сидеть
Помилуй его пожалуйста, он больше так не будет!
1-113370-128

Назад
Сверху Снизу