Outdated Ahk multihack (faceit bypass)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Вот вам AHK софт,играю на фейсите уже достаточно долгое время без всяких банов ибо AHK скрипты Faceit AC не блокирует.

Скрины функционала
Aimbot:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Triggerbot:

Bhop:

RCS:

AA:

Инструкция по настройке разрешения.
Данный софт работает только при соотношении сторон 16:9.
У кого мониторы 4:3 заходим в Разрешение экрана и делаем пользовательское разрешение чтобы соотношение сторон было 16:9. (Придется потерпеть полоски)
Второй пункт: в настройках кс го ставим полноэкранный в окне.
Вот и вся настройка.
C настройкой самого софта думаю разберетесь сами.

Последнее редактирование:
Голубоглазая деффка
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пофикси хайд

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Так вроде с недавнего времени faceit AC просит закрыть ahk и с ним не пускает, не? Я сам не пробовал, но натыкался на несколько тем где люди жаловались

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши байпас чего античита или серверсайда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Так вроде с недавнего времени faceit AC просит закрыть ahk и с ним не пускает, не? Я сам не пробовал, но натыкался на несколько тем где люди жаловались
Достаточно изменить разрядность в настойках auto hot key,вообщем это все легко фиксится

Хуй пизда джигурда©GOVARD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Н
Достаточно изменить разрядность в настойках auto hot key,вообщем это все легко фиксится
ачнем с того что читу уже года 2. Он давно фикс. И его сливал massako скамер тот

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Я помню как масака этот софт выкладывал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Жду видео, что у тебя работает. С инструкцией в студио
Мне вот интересно почему ты стрелки переводишь,ты сказал что софт фикшеный,я попросил пруфы на что ты мне ответил давай пруфы, ты безполезный балабол выпились пожалуйста отсюда,ок?)

Жду видео, что у тебя работает. С инструкцией в студио
И да инструкцию я в теме написал,будь внимательнее:wink:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Регаю катку на фейсите с АС, врубил скрипт, не успеваю еще к.с гуано открыть, как АС просит закрыть AutoHotKey...
Пытался "обойти" эту херню, накатывал протектами, менял хеш программы, мне ничего не помогло, забил на это, нашел другое решение для norecoil.
Aimbot не работает, так же как и триггер, спинбот это вообще анюзлес функция, зачем она там, не понимаю.
Назвал тему "faceit bypass", но нигде не описал как обойти АС, найс трай, расходимся : D

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Масака перезайди

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Регаю катку на фейсите с АС, врубил скрипт, не успеваю еще к.с гуано открыть, как АС просит закрыть AutoHotKey...
Пытался "обойти" эту херню, накатывал протектами, менял хеш программы, мне ничего не помогло, забил на это, нашел другое решение для norecoil.
Aimbot не работает, так же как и триггер, спинбот это вообще анюзлес функция, зачем она там, не понимаю.
Назвал тему "faceit bypass", но нигде не описал как обойти АС, найс трай, расходимся : D
Попробуй в настройках auto hot key сменить разрядность на 32 бита,если не поможет жди видео сегодня вечером - завтра будет видос

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Мне вот интересно почему ты стрелки переводишь,ты сказал что софт фикшеный,я попросил пруфы на что ты мне ответил давай пруфы, ты безполезный балабол выпились пожалуйста отсюда,ок?)

И да инструкцию я в теме написал,будь внимательнее:wink:
Тык создатель темы, я не знаю как запускать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть у кого no recoil который на фейсите работает? если да то скиньте плиз, накину симпу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу