-
Автор темы
видео сегодня вечером - завтра будет видосЕсть у кого no recoil который на фейсите работает? если да то скиньте плиз, накину симпу)
видео сегодня вечером - завтра будет видосЕсть у кого no recoil который на фейсите работает? если да то скиньте плиз, накину симпу)
Ок, ждем. И ПОФИКСЬ ХАЙД ОН КЛЕКАБЕЛЬНИЙвидео сегодня вечером - завтра будет видос
Бл*дь ждите как появится время сделаю гайдТолько что проверил на фейсите, тоже самое АС просит закрыть файл...
ты на самом деле инвалид или подкидываешься?Что означает "bypass" ?
потому что детектчет видео нету(((
Ну и чем мне ты помог {deleted}ты на самом деле инвалид или подкидываешься?
Есть обс байпас , есть фейсит байпас, это значит обход ( обход обс,обход фейсита)Ну и чем мне ты помог далбо*б
Там проблемы с активацией лкм не работает,ставь любую другую кнопкупочему не работает аим? подскажите почему не определяет сенсу, буду благодарен)
29 МАЯ но не сейчасРаботает?
Кто знает, прошел месяц, инфы новой я не замечал. Люди до сих пор просят скоипты ахк, а значит ещё актуальна эта тема29 МАЯ но не сейчас
нахуй поднимать темуРаботает?
Стрелки то не метай, а?нахуй поднимать тему
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz