Яков Коробкин Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 14 Реакции 1 8 Май 2018 #1 Я хз, у меня в школе типо экзамены и нам по кд говорят(типо оставлять будут всех и т.д) Я учусь без двоек
Я хз, у меня в школе типо экзамены и нам по кд говорят(типо оставлять будут всех и т.д) Я учусь без двоек
Pastershim Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 502 Реакции 85 8 Май 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ЯковКолчин написал(а): Я хз, у меня в школе типо экзамены и нам по кд говорят(типо оставлять будут всех и т.д) Я учусь без двоек Нажмите для раскрытия... Нихуя, условка. А потоп на некст годо перепшишеь
ЯковКолчин написал(а): Я хз, у меня в школе типо экзамены и нам по кд говорят(типо оставлять будут всех и т.д) Я учусь без двоек Нажмите для раскрытия... Нихуя, условка. А потоп на некст годо перепшишеь
Banger Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2017 Сообщения 133 Реакции 78 8 Май 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ЯковКолчин написал(а): Я хз, у меня в школе типо экзамены и нам по кд говорят(типо оставлять будут всех и т.д) Я учусь без двоек Нажмите для раскрытия... Даааааааааааааа жестко , только держу в курсе так сказать , оставляют на второй год в "1 , 4 , 9 " классах
ЯковКолчин написал(а): Я хз, у меня в школе типо экзамены и нам по кд говорят(типо оставлять будут всех и т.д) Я учусь без двоек Нажмите для раскрытия... Даааааааааааааа жестко , только держу в курсе так сказать , оставляют на второй год в "1 , 4 , 9 " классах
Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 463 Реакции 96 8 Май 2018 #4 Да них@я тебе не будет, 7 класс рофл... Вот если 9, то тут уже не до шуток.
Syder privet zaika Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2016 Сообщения 404 Реакции 84 8 Май 2018 #5 Нихуя не будет, тебя не оставят
Lucian228 卢西恩 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 397 Реакции 116 8 Май 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lon3liness написал(а): Да них@я тебе не будет, 7 класс рофл... Вот если 9, то тут уже не до шуток. Нажмите для раскрытия... Там тож хуйня а не экзамены Любой решит
Lon3liness написал(а): Да них@я тебе не будет, 7 класс рофл... Вот если 9, то тут уже не до шуток. Нажмите для раскрытия... Там тож хуйня а не экзамены Любой решит
Focus comeback? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 585 Реакции 196 8 Май 2018 #7 по попе дадут
Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 463 Реакции 96 8 Май 2018 #8 Lucian228 написал(а): Там тож хуйня а не экзамены Любой решит Нажмите для раскрытия... Смотря какие ты взял, и да, они хуйня, но проблемы будут, если не сдать.
Lucian228 написал(а): Там тож хуйня а не экзамены Любой решит Нажмите для раскрытия... Смотря какие ты взял, и да, они хуйня, но проблемы будут, если не сдать.
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 8 Май 2018 #9 ни 1 школа не оставит двоечника на 2 год UPD: КАКИЕ БЛЯТЬ ЭКЗАМЕНЫ В 7 КЛАССЕ? Последнее редактирование: 8 Май 2018
satanic Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2017 Сообщения 404 Реакции 117 8 Май 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на три пиши и спокойно иди в 8 класс
Lucian228 卢西恩 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 397 Реакции 116 8 Май 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): ни 1 школа не оставит двоечника на 2 год Нажмите для раскрытия... У нас трое в прошлом году остались
ikfakof написал(а): ни 1 школа не оставит двоечника на 2 год Нажмите для раскрытия... У нас трое в прошлом году остались
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 8 Май 2018 #12 Lucian228 написал(а): У нас трое в прошлом году остались Нажмите для раскрытия... Значит в твоей школе преподают далбоёбы, ибо это только ухудшает статистику школы среди других и вообще нихуя хорошего
Lucian228 написал(а): У нас трое в прошлом году остались Нажмите для раскрытия... Значит в твоей школе преподают далбоёбы, ибо это только ухудшает статистику школы среди других и вообще нихуя хорошего
ksandrr I fell in love with drugs, now we're dating Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 419 Реакции 51 8 Май 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нам учителя в 9 классе в толчок ответы приносили)))
Frizer1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 253 Реакции 34 8 Май 2018 #14 Мне похуй я в 7 классе пишу 5 экзаменов. Не парься
d3th Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2017 Сообщения 6 Реакции 1 8 Май 2018 #15 ksandrr написал(а): Нам учителя в 9 классе в толчок ответы приносили))) Нажмите для раскрытия... А вот это уже интересно)
ksandrr написал(а): Нам учителя в 9 классе в толчок ответы приносили))) Нажмите для раскрытия... А вот это уже интересно)
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 8 Май 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): ни 1 школа не оставит двоечника на 2 год UPD: КАКИЕ БЛЯТЬ ЭКЗАМЕНЫ В 7 КЛАССЕ? Нажмите для раскрытия... переводные
ikfakof написал(а): ни 1 школа не оставит двоечника на 2 год UPD: КАКИЕ БЛЯТЬ ЭКЗАМЕНЫ В 7 КЛАССЕ? Нажмите для раскрытия... переводные
Яков Коробкин Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 14 Реакции 1 8 Май 2018 #17 Lascote1337 написал(а): Мне похуй я в 7 классе пишу 5 экзаменов. Не парься Нажмите для раскрытия... не пизди, как ты геометрию сдашь?
Lascote1337 написал(а): Мне похуй я в 7 классе пишу 5 экзаменов. Не парься Нажмите для раскрытия... не пизди, как ты геометрию сдашь?
xxzfx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2018 Сообщения 19 Реакции 15 8 Май 2018 #18 ЯковКолчин написал(а): Я хз, у меня в школе типо экзамены и нам по кд говорят(типо оставлять будут всех и т.д) Я учусь без двоек Нажмите для раскрытия... Нихуя
ЯковКолчин написал(а): Я хз, у меня в школе типо экзамены и нам по кд говорят(типо оставлять будут всех и т.д) Я учусь без двоек Нажмите для раскрытия... Нихуя
Яков Коробкин Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 14 Реакции 1 8 Май 2018 #19 Syder написал(а): Нихуя не будет, тебя не оставят Нажмите для раскрытия... В прошлом году -5 челиков
Frizer1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 253 Реакции 34 8 Май 2018 #20 Нам в классе ЯковКолчин написал(а): не пизди, как ты геометрию сдашь? Нажмите для раскрытия... устные билеты
Нам в классе ЯковКолчин написал(а): не пизди, как ты геометрию сдашь? Нажмите для раскрытия... устные билеты