Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что будет, если я не сдам экзамены в 7 классе?

А есть закон, который запрещает оставлять на второй год?
Нам класс.рук говорил если ты сдашь экзамен на 2, то всем ПЕД.СОВЕТОМ будут думать что с тобой делать, если кто то выступит и скажет оставить на 2 год/отчислить то габела)

Нам класс.рук говорил если ты сдашь экзамен на 2, то всем ПЕД.СОВЕТОМ будут думать что с тобой делать, если кто то выступит и скажет оставить на 2 год/отчислить то габела)
нельзя отчислять кому меньше 14 лет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ничего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не будет.

Да сдашь ты на худую тройку эту,там изи,не парься главное,готовься хоть чуть-чуть. Запомни,не в их интересах тебя на второй год оставлять.

А есть закон, который запрещает оставлять на второй год?
бред не неси,пожалуйста. Не беспокойся ты так по этой хуйне. Возьмись вовремя за голову,чтобы хорошо экзы в 9 сдать,и не пойти в говняное бывшее ПТУ,а в нормальный колледж. Пока не поздо,послушай меня,время у тебя еще дохуя

бред не неси,пожалуйста. Не беспокойся ты так по этой хуйне. Возьмись вовремя за голову,чтобы хорошо экзы в 9 сдать,и не пойти в говняное бывшее ПТУ,а в нормальный колледж. Пока не поздо,послушай меня,время у тебя еще дохуя
Мамка мозги ебёт

Убеди ее,что все сдашь,я думаю,ты не настолько тупой,чтобы не сдать экзы в 7 классе хотя бы на троечку. На крайняк списать можно
там не списать

мм, у меня нет впр у меня сама школа проводит экзамены вне закона

Убеди ее,что все сдашь,я думаю,ты не настолько тупой,чтобы не сдать экзы в 7 классе хотя бы на троечку. На крайняк списать можно
И у нас по геометрии 12 билетов, каждый 2 страницы+ и по русскому 10 билет по странице, экзамен по геометрии 19 мая ,а по русскому 21 мая

Назад
Сверху Снизу