Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пешком на Москву...

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Привет. Короче , хочу пешком дойти от Орла (Железногорск Курская область) , знаю , что это от Курска, но все же, орел ближе ,типо , до Москвы. Отпишите в комментах, че вы на счет этого думаете, как можно пройти, и через что . Как , например, будут обстоять у меня дела с ментами?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удачки и всё такое....

Ты что, ебанулся? Зачем тебе это надо? Идешь по трассе с большим рюкзаком за спиной, а потом если остановят менты, скажи тип турист нахуй. Но идея плохая.

Ты что, ебанулся? Зачем тебе это надо? Идешь по трассе с большим рюкзаком за спиной, а потом если остановят менты, скажи тип турист нахуй. Но идея плохая.
хули плохая то((

я смотрел на ютубе видео, где у челика украли загранпаспорт и он без денег, еды и прочего дошел с Москвы до другого города (не помню уже какого). ментам было похуй на него, даже на заявление хуй положили.
можешь еще по хардкору автостопом доехать до туда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. Короче , хочу пешком дойти от Орла (Железногорск Курская область) , знаю , что это от Курска, но все же, орел ближе ,типо , до Москвы. Отпишите в комментах, че вы на счет этого думаете, как можно пройти, и через что . Как , например, будут обстоять у меня дела с ментами?
Наберись терпения и поддерживай телефон в рабочем состоянии. Хочешь пить - пей сразу пока не напьешься

Земля тебя пуховиком братишка
Зачем идти когда можно на каком нибудь автобусе доехать?

я смотрел на ютубе видео, где у челика украли загранпаспорт и он без денег, еды и прочего дошел с Москвы до другого города (не помню уже какого). ментам было похуй на него, даже на заявление хуй положили.
можешь еще по хардкору автостопом доехать до туда.
ссылку на видео пожалуйста

За 400км не умрешь по дороге?)
ха, надеюсь нет)0

Земля тебя пуховиком братишка
Зачем идти когда можно на каком нибудь автобусе доехать?
именно дойти хочу

Снимай себя на камеру, либо иногда заходи в населённые пункты

Сидят тут такие хикканы, которые кроме стен своей квартиры ничего в жизни не видели и переубеждают. :thinking:

Конечно понимаю что ты альфа самец мужчина , 400км хочешь дойти.
Но для меня сходить за пивасом уже приключение на целый день :seemsgood:

Конечно понимаю что ты альфа самец мужчина , 400км хочешь дойти.
Но для меня сходить за пивасом уже приключение на целый день :seemsgood:
да епта, летооооо, хули мне делать ? я не горжусь ,что 400 км хочу пройти, я тупо хочу сходить, выносливость знаешь как качает. Причем,почему бы и нет.

Назад
Сверху Снизу