Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что делать если я азартный человек ?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет.
Короче , ситуация такая . Я пиздец какой азартный.
Я каждый день поднимаю деньги , на пример сегодня поднял 800 рублей , а потом подумал мол "бля , надо еще поднять" (все слил)
Что делать ? Как это остоновить ?
P.S за этот месяц , а именно за 9 дней , я поднял и слил ровно 6 к.. Что мне блять делать ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам пытаюсь этого не делать , но азарт делает свое.
ну если у тебя нет воли, и всегда побеждает азарт - то ничего не сделаешь.
азарт по сути = зависимость. А зависимость без собственного желания никак не преодолеть.

Дальше возьмёшь кредит, просрёшь его. Пойдёшь разгружать вагоны, или на завод, и работая по 15 часов в день - на протяжении полугода - азарт сам пропадёт.

Дальше возьмёшь кредит, просрёшь его. Пойдёшь разгружать вагоны, или на завод, и работая по 15 часов в день - на протяжении полугода - азарт сам пропадёт.
Хорошоий своет , спасибо :D

Найди человека, отдавай ему деньги. Так они хотя-бы останутся при тебе

Самый верный варик это поставить род. контроль (например
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Установить себе возраст 12+
А пин код чтоб написал (-а) друг/подруга

Хорошоий своет , спасибо :D
Я просрал так около 150к, за неделю.
В тот момент пришло осознание, что на эти бабки я мог купить родителям что-то, от чего бы они гордились мною.
А так я их подарил какому-то дядьке, который гордится собой теперь.

Так я и избавился от азарта.

Матери отдавай на сбережение, хз

Привет.
Короче , ситуация такая . Я пиздец какой азартный.
Я каждый день поднимаю деньги , на пример сегодня поднял 800 рублей , а потом подумал мол "бля , надо еще поднять" (все слил)
Что делать ? Как это остоновить ?
P.S за этот месяц , а именно за 9 дней , я поднял и слил ровно 6 к.. Что мне блять делать ?
Сходи к психологу он поможет скорее всего.

Назад
Сверху Снизу