Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Roxanne
  • Дата начала Дата начала
Сдаю биологию с химией, все лёкгие предметы, только русский проблемы с сочинением, всегда 1-2 баллов не добирают до максимума. А так, сдать огэ изи, ибо пробники, по моему мнению, сложнее настоящего огэ, а если есть добрые учителя, которые будут помогать(как у нас на биологии и математике), то это будет проще, чем завести ижак.

Что там списывать. Недавно закончил 9 классов, я учился так себе, и каким-то образом сдал огэ на 5-ки/4-ки. Подготовиться по минимуму и всё. Кстати, у нас как было, 2 часть, последняя, по математике не изучалась и были задания которые даже не проходили.

Ещё рассказывали, что учителя сами давали ответы ученикам, но это в средненьких и еще ниже школах, у нас, к сожалению, все очень строго было

У нас будет стоять 2 так скажем учителя:
1 - в кабинете
2 - сопровождает в туалет и если больше 2 минут находишься там, то она заходит к тебе и говорит типо хули так долго и ведет обратно ,поэтому у нас никак не получится списать..
пиздят. Ты можешь в туалете находится хоть весь экзамен, но периодически к тебе будут подходить и спрашивать: Все ли в порядке?
Учителя больше запугивают и от них последует пиздец какая помощь, в плоть до того что дадут ответы. Вы им на второй год нахуй не нужны, а так-же это сильный удар по репутации школы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздят. Ты можешь в туалете находится хоть весь экзамен, но периодически к тебе будут подходить и спрашивать: Все ли в порядке?
Учителя больше запугивают и от них последует пиздец какая помощь, в плоть до того что дадут ответы. Вы им на второй год нахуй не нужны, а так-же это сильный удар по репутации школы.
в нашей шк, челик сидит уже 4 год в 9 классе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Россия страна бесстрашных людей,у нас на огэ тёлка списала с сотика пряма в кабинете и никто не заметил:seemsgood:

Вообще похуй, писал ДПА(экзамен в 9 в украине) тупа на изи. Матешу скатали а укр и рус написал на 7 и похуй

у нас половину с мобилок скатывали

Короче ссать ОГЭ нет смысла, ссать нужно на ЕГЭ

Привет, кто как ОГЭ сдавать будет? Поделитесь своими мыслями, мб поможете мне и другим)
Я например ответы в туалете списывать буду, сами ответы в обувь положу)))
Чел, огэ изи) сам сдаю, начал учится 1 месяц назад. 4 по алгебре 3 по руссишу 3 англ 5 общество :D сложно будет только руссиш

Сдавал 2 года назад, легчайший экзамен, делать вообще не хуй, я ходил в школу 1-2 раза в неделю, в итоге сдал все хорошо, а вот сейчас ЕГЭ сдавать профиль матан, вот тут пизда :roflanPominki::roflanPominki:

Чел, огэ изи) сам сдаю, начал учится 1 месяц назад. 4 по алгебре 3 по руссишу 3 англ 5 общество :D сложно будет только руссиш
вы рофлите? Я написал руссиш на 4 :D

Назад
Сверху Снизу