Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[-private-data-28347-0-]
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
[-private-data-28347-0-]
Particula | 9C38D-PHQQY-0TCXQ
на день рождение?Можно? Очень надо на подарок другу
Симс 2 рулз :acute: В свое время ориджин кстати раздавал его бесплатно =) Не думаю что кто-то третью часть за просто так отдаст =)кто может поделиться ключиком на игру The sims 3 Pets? буду очень благодарен
ну вдруг есть такие люди)))Симс 2 рулз :acute: В свое время ориджин кстати раздавал его бесплатно =) Не думаю что кто-то третью часть за просто так отдаст =)
Ключ для "The Sims 3: Pets":кто может поделиться ключиком на игру The sims 3 Pets? буду очень благодарен
Хм, странно. Человек, который дал мне ключ - сейчас в оффлайне. Тебе именно лицензию нужно, да? Что по поводу пиратской версии, там же множество ключей для активации)пишет что неверный ключ
- - - Добавлено - - -
копирую его в стим пишет что неверный где то опечатка
Так-то они стоят 24$ и не каждый день можно словить подобную халяву)да мне бы лицензию, пиратка есть уже)) эти ключи тоже не подходят
Я бы на вашем месте помониторил англоязычные сайты с раздачами. Иногда бывает что выпадает халява.я знаю что она дорогая)) ну ладно не так нет)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz