satanic Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2017 Сообщения 404 Реакции 117 9 Май 2018 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lascote1337 написал(а): ты не крутой, а дебил скорее всего Нажмите для раскрытия... пруф
Nebot Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2016 Сообщения 253 Реакции 47 9 Май 2018 #42 satanic написал(а): блин крутой!! Нажмите для раскрытия... Да,это просто скрин старый,дай инвайт,а то меня за продажу инвиков забанили
satanic написал(а): блин крутой!! Нажмите для раскрытия... Да,это просто скрин старый,дай инвайт,а то меня за продажу инвиков забанили
satanic Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2017 Сообщения 404 Реакции 117 9 Май 2018 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Demon.pw написал(а): Uploaded 15 hr Найс разводим Смысл не говорить свой айди, когда он всем на форуме показан и показан когда инвайтнули, кто инвайтнул. Нажмите для раскрытия... ага потом спейсу сольют в дискорд и меня выебут я не хочу чтобы меня ебали!
Demon.pw написал(а): Uploaded 15 hr Найс разводим Смысл не говорить свой айди, когда он всем на форуме показан и показан когда инвайтнули, кто инвайтнул. Нажмите для раскрытия... ага потом спейсу сольют в дискорд и меня выебут я не хочу чтобы меня ебали!
Demon.pw Любит играть на HvH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2017 Сообщения 255 Реакции 47 9 Май 2018 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. satanic написал(а): ага потом спейсу сольют в дискорд и меня выебут я не хочу чтобы меня ебали! Нажмите для раскрытия... Ясно, уже признак фейк скитера По сообщение: За то, что ты сказал айди - Не банят, смысл банить, когда всем он показан
satanic написал(а): ага потом спейсу сольют в дискорд и меня выебут я не хочу чтобы меня ебали! Нажмите для раскрытия... Ясно, уже признак фейк скитера По сообщение: За то, что ты сказал айди - Не банят, смысл банить, когда всем он показан
satanic Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2017 Сообщения 404 Реакции 117 9 Май 2018 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Demon.pw написал(а): Uploaded 15 hr Найс разводим Смысл не говорить свой айди, когда он всем на форуме показан и показан когда инвайтнули, кто инвайтнул. Нажмите для раскрытия... вот менюшку для тебя заскринил Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Demon.pw написал(а): Uploaded 15 hr Найс разводим Смысл не говорить свой айди, когда он всем на форуме показан и показан когда инвайтнули, кто инвайтнул. Нажмите для раскрытия... вот менюшку для тебя заскринил Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
bye Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 62 Реакции 17 9 Май 2018 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты жесь как крут