satanic Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2017 Сообщения 367 Реакции[?] 118 Поинты[?] 0 9 Май 2018 Автор темы #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lascote1337 написал(а): ты не крутой, а дебил скорее всего Нажмите для раскрытия... пруф
Nebot Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2016 Сообщения 239 Реакции[?] 47 Поинты[?] 0 9 Май 2018 #42 satanic написал(а): блин крутой!! Нажмите для раскрытия... Да,это просто скрин старый,дай инвайт,а то меня за продажу инвиков забанили
satanic написал(а): блин крутой!! Нажмите для раскрытия... Да,это просто скрин старый,дай инвайт,а то меня за продажу инвиков забанили
satanic Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2017 Сообщения 367 Реакции[?] 118 Поинты[?] 0 9 Май 2018 Автор темы #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Demon.pw написал(а): Uploaded 15 hr Найс разводим Смысл не говорить свой айди, когда он всем на форуме показан и показан когда инвайтнули, кто инвайтнул. Нажмите для раскрытия... ага потом спейсу сольют в дискорд и меня выебут я не хочу чтобы меня ебали!
Demon.pw написал(а): Uploaded 15 hr Найс разводим Смысл не говорить свой айди, когда он всем на форуме показан и показан когда инвайтнули, кто инвайтнул. Нажмите для раскрытия... ага потом спейсу сольют в дискорд и меня выебут я не хочу чтобы меня ебали!
Demon.pw Любит играть на HvH Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2017 Сообщения 239 Реакции[?] 47 Поинты[?] 0 9 Май 2018 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. satanic написал(а): ага потом спейсу сольют в дискорд и меня выебут я не хочу чтобы меня ебали! Нажмите для раскрытия... Ясно, уже признак фейк скитера По сообщение: За то, что ты сказал айди - Не банят, смысл банить, когда всем он показан
satanic написал(а): ага потом спейсу сольют в дискорд и меня выебут я не хочу чтобы меня ебали! Нажмите для раскрытия... Ясно, уже признак фейк скитера По сообщение: За то, что ты сказал айди - Не банят, смысл банить, когда всем он показан
satanic Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2017 Сообщения 367 Реакции[?] 118 Поинты[?] 0 9 Май 2018 Автор темы #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Demon.pw написал(а): Uploaded 15 hr Найс разводим Смысл не говорить свой айди, когда он всем на форуме показан и показан когда инвайтнули, кто инвайтнул. Нажмите для раскрытия... вот менюшку для тебя заскринил Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Demon.pw написал(а): Uploaded 15 hr Найс разводим Смысл не говорить свой айди, когда он всем на форуме показан и показан когда инвайтнули, кто инвайтнул. Нажмите для раскрытия... вот менюшку для тебя заскринил Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
bye Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 61 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 9 Май 2018 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты жесь как крут