Ахаха, спасибо)сменил ид на себя, а отправил тебе :с
дел тему ибо уже есть. Чекай поиском перед тем как делатьИ так, на данный момент нет темы об этом.
Если ВКонтакте на русском языке, то у нас будет 9 подарков.
А если на украинском, то будет 8 других подарков.
Ну а мы хотим подарить все или не все подарки себе.
Для начала переходим по ссылке:
(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Если хотите отправьте мне подарок, не хотите - не отправляйте.
Находим число 141866960 в ссылке, его меняем на свой ID.
Отправляем нужное кол-во подарков себе.
Теперь меняем число 711 на 623.
И снова отправляем нужное кол-во подарков.
Ну чекай свою тему и мою, я заметил это после того как мне отправили подарок этотдел тему ибо уже есть. Чекай поиском перед тем как делать
https://yougame.biz/threads/44138/
чтоНу чекай свою тему и мою, я заметил это после того как мне отправили подарок этот
У нас разные темы по смыслу, ты рассказываешь как получить секретный подарок, а я как его отправить себе + ещё открытый.
щас бы не знать как его себе отправить. Ну ладно нет времени споритьУ нас разные темы по смыслу, ты рассказываешь как получить секретный подарок, а я как его отправить себе + ещё открытый.
Давай, разные темы у нас.щас бы не знать как его себе отправить. Ну ладно нет времени спорить
скрин давай.Не работает.
Погугли, лень писатьа у меня id v vk не цифрами, а буквами. Как иначе сделать, чтоб для букв было
ахаха, спасибки)фывзвызфхзхфывзхфвы я тебе случ отправил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz