Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Берем мутини каждый день бесплатно

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Так , я ни разу не писал подобные гайды , но постараюсь быть краток
Заходим на сайт mutiny.pw (не реклама) и регистрируемся (ПОЧТУ ВВОДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОЮ)
Дальше , заходим во вкладку products , и жмем cs go full beta , в этой вкладке выбираем как показано request 1 day trial ( ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЗЯТЬ ФУЛЛ БЕРЕМ LE)

p7NvLZlf.png

После этого , вам откроют таб где надо будет ввести данные ... все данные не предоставляет ввести труда , кроме discord id (ибо у нас 1) вводим туда рандомные цифры типо 342323443243243 (не мой id)
Дальше на почте получаем ауф код вводим его и радуемся , качаем лоадер логинимся и инжектим
На следующий день спокойно проделываем тоже самое...
Если будут проблемы пишите , постараюсь ответить
PS надо менять ip и желательно чистить все

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересный способ. Типо просто меняешь дискорд и все?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мутини теперь без инвайтов?

Ну и зачем этот мусор нужен типо?

Не работает, там хвид сохраняется.

Так , я ни разу не писал подобные гайды , но постараюсь быть краток
Заходим на сайт mutiny.pw (не реклама) и регистрируемся (ПОЧТУ ВВОДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОЮ)
Дальше , заходим во вкладку products , и жмем cs go full beta , в этой вкладке выбираем как показано request 1 day trial ( ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЗЯТЬ ФУЛЛ БЕРЕМ LE)

p7NvLZlf.png

После этого , вам откроют таб где надо будет ввести данные ... все данные не предоставляет ввести труда , кроме discord id (ибо у нас 1) вводим туда рандомные цифры типо 342323443243243 (не мой id)
Дальше на почте получаем ауф код вводим его и радуемся , качаем лоадер логинимся и инжектим
На следующий день спокойно проделываем тоже самое...
Если будут проблемы пишите , постараюсь ответить
PS надо менять ip и желательно чистить все
Срочно делай хайд , а то щас каждый с ним будет:roflanEbalo:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

?
Возьми LE если эта не берется

Не работает, там хвид сохраняется.
пруф

Срочно делай хайд , а то щас каждый с ним будет:roflanEbalo:
та дерьмище софт пофиг

Куда кфг кидать? И есть ли у кого,дайте пожалуйста

можете не переживать,они в дискорде ещё вчера отписали,что из-за бомжей из стран 3его мира скоро нахуй уберут триал.

можете не переживать,они в дискорде ещё вчера отписали,что из-за бомжей из стран 3его мира скоро нахуй уберут триал.
ну пока работает пользоваться можно , многие люди так делают просто не сливали

ну пока работает пользоваться можно , многие люди так делают просто не сливали
Не сливали:LUL:
Вчера каждый Dog на арене юг играл с ним:CoolStoryBob:(Кроме меня,у меня он не инжектиться:NotLikeThis:):roflanPominki:

Не сливали:LUL:
Вчера каждый Dog на арене юг играл с ним:CoolStoryBob:(Кроме меня,у меня он не инжектиться:NotLikeThis:):roflanPominki:
догадаться не сложно , я все на блюдечко вывел , что то не нрав?

Назад
Сверху Снизу