Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Берем мутини каждый день бесплатно

догадаться не сложно , я все на блюдечко вывел , что то не нрав?
Что он у меня не инжектиться:whyRly:
Ну и не мудрено,что после таких постов желающих абузить станет больше=это фиксанут ещё быстрее:seemsgood: (Мне-то похуй{Я уже написал выше почему}Но мне всегда нрав,как люди себе-же яму копают:kreygasm:):CoolCat:[Это я даже не про тебя:kappa:]

Что он у меня не инжектиться:whyRly:
Ну и не мудрено,что после таких постов желающих абузить станет больше=это фиксанут ещё быстрее:seemsgood: (Мне-то похуй{Я уже написал выше почему}Но мне всегда нрав,как люди себе-же яму копают:kreygasm:):CoolCat:[Это я даже не про тебя:kappa:]
та это дерьмище хуже любой пасты кого это ебет

dExbd1W.png
эммм и что

Скоро лавочку прикроют, но пока все работает. Никто с проблемой сохранения хвида не сталкивался?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у мя всё чотка

Удачи,дурики
d530d7dc5360c3.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
айпи не сменил , не прочистил ничего :BlessRNG:
Бля,ебучий впн:Jebaited:(для него франция=германия:LUL:),а что чистить?(даже специально чекнул твою тему:roflanBuldiga:(куки я бы и сам догадался почистить):roflanPominki:

Напиши как очистить систему,чтобы второй раз взять на тест

HWID СОХРАНЯЕТСЯ УЖЕ ПРОВЕРИЛ

Не логиниться кста

Так , я ни разу не писал подобные гайды , но постараюсь быть краток
Заходим на сайт mutiny.pw (не реклама) и регистрируемся (ПОЧТУ ВВОДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОЮ)
Дальше , заходим во вкладку products , и жмем cs go full beta , в этой вкладке выбираем как показано request 1 day trial ( ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЗЯТЬ ФУЛЛ БЕРЕМ LE)

p7NvLZlf.png

После этого , вам откроют таб где надо будет ввести данные ... все данные не предоставляет ввести труда , кроме discord id (ибо у нас 1) вводим туда рандомные цифры типо 342323443243243 (не мой id)
Дальше на почте получаем ауф код вводим его и радуемся , качаем лоадер логинимся и инжектим
На следующий день спокойно проделываем тоже самое...
Если будут проблемы пишите , постараюсь ответить
PS надо менять ip и желательно чистить все
1. Не знаю, ты ли это, но я вроде как я писал этот способ в беседе вк.-_- (пруфы есть)
2. Зачем без хайда!?!?!?!?!? Ща каждый 1-й будет играть с мутини, и они снова введут инвайты.
3. HWID менять не надо что-ли?? INSTANT BAN если не менять.
4. В лс зайди

1. Не знаю, ты ли это, но я вроде как я писал этот способ в беседе вк.-_- (пруфы есть)
2. Зачем без хайда!?!?!?!?!? Ща каждый 1-й будет играть с мутини, и они снова введут инвайты.
4. В лс зайди
Не подскажешь как hwid сменить?

4. В лс зайди
Не подскажешь как hwid сменить?

хммм первая буква - русская Р, а не английская

fixed!1 банит мануалом от админа

Назад
Сверху Снизу