Исходник Kmeth

JesusCry
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
119
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предугадываю, мог бы сразу в посте прикрепить DLL, ибо сейчас поваляться просьбы. )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не буду, с Вт не хочу ибаца и уже спать пошёл...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Debug)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Спокойной ночи.
Хуекод на сотню баксов
S9VfGDnahrg.jpg

Олд сурс.

этому сурсу дохуя месецев:FailFish:
этому сурсу год, это адин, https://yougame.biz/threads/44234/ это два (если не понял, то /del тему)
Этот сурс весь работает, лично фиксил, откуда взял сурс указал(там крашт при заходе на пару)

Кст сегодня мб ещё 1 фикс выложу!

ОНО НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНО!
то что ты снял видос как ты фиксанул этот сурс (там фиксить это потраить 30 мин)
это не значит что уебатся какой охуенный кодер.
Твое мнение нахуй никому не интересно

ОНО НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНО!
то что ты снял видос как ты фиксанул этот сурс (там фиксить это потраить 30 мин)
это не значит что уебатся какой охуенный кодер.
Если ты собрался потратить 30 минут, что бы заменить 4 индекса и дописать макрос в 4 байта для заполнения структуры, то мне тебя жаль...
К 1.1 готов.

мальчик пишет мне... Который себе Ау для пасты не выберет... (не крути сообщения плиз)
Пиздишь попусту много видос не мой а был это ответ , здоровья твой матери шлюхе или какая там у неё кличка на районе

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу