tankist Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2017 Сообщения 38 Реакции 3 10 Май 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Материнку, процессор, видюху до 28к
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 10 Май 2018 #2 tankist написал(а): Материнку, процессор, видюху до 28к Нажмите для раскрытия... если тебе нужно за 28к сразу всё купить, то твой компьютер потянет лишь сапёра
tankist написал(а): Материнку, процессор, видюху до 28к Нажмите для раскрытия... если тебе нужно за 28к сразу всё купить, то твой компьютер потянет лишь сапёра
tankist Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2017 Сообщения 38 Реакции 3 10 Май 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. straßenjunge написал(а): если тебе нужно за 28к сразу всё купить, то твой компьютер потянет лишь сапёра Нажмите для раскрытия... та ало не все вместе, у меня щас 16 оперативы есть, ссд на 1тб и хдд на 1тб, у меня прост проц pentium g4560, и видюха 1030
straßenjunge написал(а): если тебе нужно за 28к сразу всё купить, то твой компьютер потянет лишь сапёра Нажмите для раскрытия... та ало не все вместе, у меня щас 16 оперативы есть, ссд на 1тб и хдд на 1тб, у меня прост проц pentium g4560, и видюха 1030
l1nberg God’s Plan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 169 Реакции 64 10 Май 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DadiRew написал(а): помогите плз мне нужны симпатии кто-нибудь 10 чел можете лайки поставить на комент? Нажмите для раскрытия... удали пока за 2.6 не улетел
DadiRew написал(а): помогите плз мне нужны симпатии кто-нибудь 10 чел можете лайки поставить на комент? Нажмите для раскрытия... удали пока за 2.6 не улетел
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 10 Май 2018 #5 l1nberg написал(а): удали пока за 2.6 не улетел Нажмите для раскрытия... я уже пожаловался tankist написал(а): та ало не все вместе, у меня щас 16 оперативы есть, ссд на 1тб и хдд на 1тб, у меня прост проц pentium g4560, и видюха 1030 Нажмите для раскрытия... тебе что нужно в приоритете, как сам то думаешь? то и купи лол
l1nberg написал(а): удали пока за 2.6 не улетел Нажмите для раскрытия... я уже пожаловался tankist написал(а): та ало не все вместе, у меня щас 16 оперативы есть, ссд на 1тб и хдд на 1тб, у меня прост проц pentium g4560, и видюха 1030 Нажмите для раскрытия... тебе что нужно в приоритете, как сам то думаешь? то и купи лол
tankist Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2017 Сообщения 38 Реакции 3 10 Май 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. straßenjunge написал(а): я уже пожаловался тебе что нужно в приоритете, как сам то думаешь? то и купи лол Нажмите для раскрытия... ну типо смотри новую мать надо проц и видяху, бюджет 28к врубаешься да?
straßenjunge написал(а): я уже пожаловался тебе что нужно в приоритете, как сам то думаешь? то и купи лол Нажмите для раскрытия... ну типо смотри новую мать надо проц и видяху, бюджет 28к врубаешься да?
mEdg Новая ава блеять Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 89 Реакции 235 10 Май 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. straßenjunge написал(а): я уже пожаловался тебе что нужно в приоритете, как сам то думаешь? то и купи лол Нажмите для раскрытия... Щас суицид тапнет
straßenjunge написал(а): я уже пожаловался тебе что нужно в приоритете, как сам то думаешь? то и купи лол Нажмите для раскрытия... Щас суицид тапнет