Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бан на стиме shroud

• Автор темы Автор темы len4azz
  • Дата начала Дата начала
c5e691f0b32d.png
"Найс связи у американца", выпал с даунов на модераторах у Сени)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что за меме с банами собственно? чет проебал момент, когда всех анбанить стало xd
я так думаю челы создали свою игру и мануалом по ссылке выдают бан

Может тогда мне акк забаните ? А то даже по раге не получается его затушить ... вон под ласт видео 2 акка ) Удачииии

Может тогда мне акк забаните ? А то даже по раге не получается его затушить ... вон под ласт видео 2 акка ) Удачииии

седня еще один тред создам, мб забаним

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

седня еще один тред создам, мб забаним

"мб забаним? " НУ да Шрауда легче забанить, чем Репачино XD Давай дам акк, который не святился нигде) Ну как я понял бан всё равно будет не в ксго, если так ну пох, пусть будут эти. А вот если в кс го ну тогда надо левый акк давать ибо тут никто не поверит, акки по раге с пруфами и тд и х*й пойми за что их забанило в кс

"мб забаним? " НУ да Шрауда легче забанить, чем Репачино XD Давай дам акк, который не святился нигде) Ну как я понял бан всё равно будет не в ксго, если так ну пох, пусть будут эти. А вот если в кс го ну тогда надо левый акк давать ибо ну тут никто не поверит, акки по раге с пруфами и тд и х*й пойми за что их забанило в кс

я написал мб, потому что мне лень
а также каким то чудесным образом способ не слили

• 1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения. /del ТАПНИЕТЕ МАДИСОНА ГЫГЫГГЫГЫ (шутка не бейте)
Боже, это свободное общение как же бесят люди которые не знают о правилах ничего и в рофлянку говорят тап плез

Последнее редактирование:
я абсолютно нихуя не понял, даже прочитав всё что здесь написали. типо ты можешь выдавать баны и снимать их? или те кто создали ту игру landsraw или как там она???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу